摩托车论坛

搜索

关于摩托车上保险的问题我想说几句!!

查看数: 16954 | 评论数: 27 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-15 09:42

正文摘要:

又到一年花开季,一年之初的摩旅都在准备中,买摩托两年了,和它一起跑了很多路,黑龙江的漠河北极村、青海省的青海湖,山东省的长岛县……这一路,保险是第一,有了三责、有了不计免赔我们在路上才安心,家人们才放 ...

脸和美没关系 发表于 2021-5-27 02:36

这都2021年了,许昌的交强险还是不能办,我也跟你一样投诉了12378,然后他们也给了我一个跟你这个电话一样的电话,我再投诉试试吧
摩托迷744755 发表于 2018-6-30 23:45
wangmenxi994 发表于 2018-03-16 23:55:56
摩托车除了以上险种,有没有购买盗抢险成功的?

有的,觊励程

------------
发布于摩托迷Android客户端
幸福猫王杰克逊 发表于 2018-6-28 23:58
为人民服务

黄大彬 发表于 2018-6-27 00:54
给你点赞。你一认真,他们就怂了。

海星2005 发表于 2018-6-26 21:37
请问郑州在哪能买保险,我新车准备在外地上牌照,能在郑州买保险吗?发票名字和驾驶证名字不是同一个人可以吗?谢谢

2911453279 发表于 2018-6-26 14:06
我们这里不卖三者险,明年也试下楼主的办法。

抬头遇见你 发表于 2018-6-24 01:58
隔壁你王叔 发表于 2018-06-06 15:29:20
一样的经历,去买跟我说买不了,没保单,直接投诉之,很快回复了有保单,随时来……很羡慕能买三责的...

我们这儿也是,问有没有三责险,直接给你甩脸说不卖

开心锐爽168 发表于 2018-6-6 10:12
song668 发表于 2018-03-15 19:39:53
我3月1日上牌,在人保买的交强险和10万的三责,但是其他的,比如盗抢这类的没有!摩友骑个车多难...

期待着放心出行啊

开心锐爽168 发表于 2018-6-6 10:12
一路平安123 发表于 2018-03-15 19:28:34
支持这样的选择,遇到问题走正规途径

终于有了结果啊

隔壁你王叔 发表于 2018-6-6 07:29
一样的经历,去买跟我说买不了,没保单,直接投诉之,很快回复了有保单,随时来……很羡慕能买三责的,其实现在的路况,越骑得时间长越是害怕,各种马路是我家的行人,电动,万一出了事故,光交强险不够的。

白纸扇 发表于 2018-6-4 00:29
谢谢,学习了

五彩墨香 发表于 2018-6-1 05:44
湖北荆州地区这里还好,我的车11年上牌到现在,一直都是人保的保险。费用从180~240~280~到今年的321。先查身份证,再查驾照和行车证。

贴近自然 发表于 2018-5-29 13:13
摩托车买保险还挺复杂
白纸扇 发表于 2018-5-23 00:10
保险就像你背上的盾

=长发飘飘= 发表于 2018-5-19 22:59
你是买到了。 250以上的就是没有单子。 我的300车就没有单子。 人家不说没有。 说现在没有单子

发布于摩托迷iOS客户端
摩友传说50742633指南针 发表于 2018-5-19 11:16
好样的赞一个

panjijun1986 发表于 2018-5-16 22:53
我们小县城摩托车保险就一种,车船税60,意外险160剩下的好像是责任险

发布于摩托迷iOS客户端
机车老手 发表于 2018-5-13 12:09
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无所谓!!! 发表于 2018-5-11 00:07
隔壁你王叔 发表于 2018-5-7 16:41
摩托车被天*朝慢慢边缘化,买个保险到处碰壁。投诉确实很管用。

我保险元月份到期,是人寿,因为在郑州 ...

在哪里?地址能不能说一下?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 03:57