摩托车论坛

搜索

大飞致降座高之更换后连杆与前避震教程。

查看数: 8395 | 评论数: 12 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-10 14:14

正文摘要:

本人买回大飞致才一个多月。受先天因素影响,只有168,骑上大飞之后,只有两边脚尖到地,原地移车那个辛苦,高个子是无法体会到的!呵! 先回顾一下我的作业帖子之一的,车把增高码安装过程吧!https://www.chy ...

zhuanbao 发表于 2018-3-16 10:58
降了多少。

------------
发布于摩托迷Android客户端
linxes 发表于 2018-3-16 01:09
改低了后,唯一的两个优点变成一个

15296208522 发表于 2018-3-15 10:04
渝文川 发表于 2018-3-15 17:30
不知道新款飞致通用不,如果通用,到时候来一对

摩托车太矮骑在路上看起来像后爹养的一样。。
渝文川 发表于 2018-3-15 09:30
超级江湖缘 发表于 2018-3-14 13:08
7.8月西藏是雨季,留意路况
@禺人@ 发表于 2018-3-14 01:55
写得很详细!楼主费心了!

丹凤朝阳 发表于 2018-3-11 12:05
丹凤朝阳 发表于 2018-03-11 20:04:35
还有,要降座高找我啊,加长加厚联杆除边远地区,40包邮

联系电话13327765303,微信同号

丹凤朝阳 发表于 2018-3-11 12:04
还有,要降座高找我啊,加长加厚联杆除边远地区,40包邮

丹凤朝阳 发表于 2018-3-11 12:03
换个后减震联杆,支起大撑。一把十七的开口扳手,一把17的梅花扳手。拧下二个防退螺母,人在排气管这边,左手压排气管,右手拿下一片联杆。再到另一边,右手压座垫,左手把螺杆拿下来。

xiamenwolf 发表于 2018-3-11 11:29
写的很详细,赞一个。

雪山飞鹰1982 发表于 2018-3-10 15:52
1米68还驾驭不了,这样的改装多此一举而且破坏整车。
大鱼_423 发表于 2018-3-10 14:33
两年前我就是这样改的,但架单脚架车很立,最近我又把前面升了起来,后面没变。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 04:16