摩托车论坛

搜索

沙滩车...应该是恐龙款的 150 雪地代步神器

查看数: 8294 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-5 04:05

正文摘要:

如图所示 国产宗申150顶杆 内置倒档 4前进 1倒档 改轴传动后桥 建大轮胎 原装钥匙 冷热一枪 不烧机油 带锤看 不好当场砸  押金试车 当天过户 手快笑手慢拍大腿!

zzzx 发表于 2018-1-6 23:51
wengyingzheng 发表于 2018-1-6 21:01
当年在组装这种沙滩车的厂里干过,除非是出口转内销的货,其他的都是垃圾。

嗯 上了这一当之后仔细研究了一段时间的沙滩车 和出口摩托车 有些做工确实好不少

也认定了出口的版本就是比内销的好
zzzx 发表于 2018-1-6 23:50
网名好难起 发表于 2018-1-6 19:55
都差不多,我总有一些神奇的想法,然后就会败很多东西来折腾成想要的样子,比如在燃油里放各种添加剂然后 ...

差不多 我败的工具不多 旧车子不少
wengyingzheng 发表于 2018-1-6 13:01
当年在组装这种沙滩车的厂里干过,除非是出口转内销的货,其他的都是垃圾。
网名好难起 发表于 2018-1-6 11:55
zzzx 发表于 2018-1-5 18:16
爱玩

俗称不务正业

都差不多,我总有一些神奇的想法,然后就会败很多东西来折腾成想要的样子,比如在燃油里放各种添加剂然后就买了一些试剂,想用氧气来搞加速装置又败了小型气瓶。也有务了正业的,为了焊接各种零件学会了氩弧焊,到最后焊接管道探伤达到专业级标准。手里还有一些少见的工具,前天车间主任找我借气芯板子拆压缩机气芯。
引擎的音乐 发表于 2018-1-6 11:06
路过

------------
发布于摩托迷Android客户端
zzzx 发表于 2018-1-6 04:43
petterkang 发表于 2018-1-6 09:34
那有点可惜,只有玩一玩。要是能上路的话,搞个风挡和雨棚,就取代四轮了。

只能作为玩具使用而且要是代步的话 最好换公路胎 不然磨损会很厉害
红亮_4869 发表于 2018-1-6 04:34
多少钱一辆

发布于摩托迷iOS客户端
petterkang 发表于 2018-1-6 01:34
zzzx 发表于 2018-1-6 08:14
不需要驾照 但是也不能上路 倒三轮可以 不过得有正规的合格证

那有点可惜,只有玩一玩。要是能上路的话,搞个风挡和雨棚,就取代四轮了。
zzzx 发表于 2018-1-6 00:15

算是农用机械范畴 没法上路的
zzzx 发表于 2018-1-6 00:14

能...宽度125mm
zzzx 发表于 2018-1-6 00:14
petterkang 发表于 2018-1-6 00:13
其实上班族短途代步也很好,四平八稳的。就是不知道能上牌吗,需要什么驾照。

不需要驾照 但是也不能上路 倒三轮可以 不过得有正规的合格证
zzzx 发表于 2018-1-6 00:13
atuhuihui 发表于 2018-1-5 23:18
我在南方不下雪,但沙滩倒是不少,却没有更多时间去玩沙滩。

经济条件好一些嘛 各有利弊
zzzx 发表于 2018-1-6 00:12
天行健晋 发表于 2018-1-6 07:54
不管怎么样你老婆给你陪了个4个轮的小汽车啊

主要是爱玩 其实没花多少钱 6000顶天了
zzzx 发表于 2018-1-6 00:11
guaziyang 发表于 2018-1-5 19:12
你们那也有要彩礼的习俗啊?

嗯 也算是个民俗 主要是我们这地方偏僻 需要测试男方家的经济实力 最近几年基本上都要房子车子了 我那个时候算是便宜的了
自动顶贴机 发表于 2018-1-6 00:02

好贴 顶一个     
天行健晋 发表于 2018-1-5 23:54
zzzx 发表于 2018-1-5 18:28
那是真心跟你 我媳妇彩礼要了好几万

嫁妆基本上都算是我自己出钱买的

不管怎么样你老婆给你陪了个4个轮的小汽车啊
petterkang 发表于 2018-1-5 16:13
zzzx 发表于 2018-01-05 18:14:49
不瞒你说 媳妇儿的嫁妆 当年就想要个沙滩车 媳妇为这事儿还没少埋怨 最少12年了

其实上班族短途代步也很好,四平八稳的。就是不知道能上牌吗,需要什么驾照。

发布于摩托迷Android客户端
atuhuihui 发表于 2018-1-5 15:18
我在南方不下雪,但沙滩倒是不少,却没有更多时间去玩沙滩。
qq2037893384 发表于 2018-1-5 11:25
好家伙!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 15:32