摩托车论坛

搜索

真不是黑钱江

查看数: 27995 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-27 06:54

正文摘要:

新买的凯威前岗大大响,坚持售后的理论,磨合期后看看,现在5000,还是那样,在也无法忍受那声音,看看吧,厂家用瑕疵品安装车,

九二式嘉陵 发表于 2019-7-3 17:50
日系品牌发动机质量比较可靠

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
晕车的农民李树立 发表于 2019-7-3 17:33
为什么还买国产

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
对你十年的承诺 发表于 2019-7-3 09:42
已阅
等车7个月的752s车主 发表于 2019-7-3 09:11
钱江还是那个钱江。。。

zylcca331 发表于 2019-7-3 09:02
这质量,哎

陈月林 发表于 2019-6-29 06:34
我的钱江龙150.19a 还不错啊!发动机除了换一次离合片其他没毛病

W尘世孤行 发表于 2019-6-29 06:00
如果只论出厂价国产车一点也不比进口车便宜多少少,进口车贵是因为税收的太高,所以国产车质量不好的真正结论是他们想的不是怎样造好车而是怎样能挣更多的钱,汽车生产商也是如此。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
疯狂的大西瓜 发表于 2019-6-28 11:28
我爸去年年底换的新大洲本田万里行也是有问题,卖六千七,上坡那个敲缸声音大啊,售后说先磨合看看……(真受不了,还不如我铃木,我的铃木125暴力骑行五万公里了,上坡也不会敲缸啊!)后面骑了两千公里自己换了缸套,解决了,总算安静下来了,有了新车该有的样子

917962028 发表于 2019-6-28 11:03
这么贵的车竟然有这种低级问题
质量品控没有把握好这是显然的
至少厂家的态度有问题
没有把产品质量当作企业的生命
然而还有为厂家辩护的摩友
真是论坛奇葩
蚂蚁啃 发表于 2019-6-28 08:27
我02年买的钱江250天王款 点火不对  每次出去都把我扔到路上 钱江所有的产品我是在也不会买 就算是和国际大品牌合作的车我也不会消费  伤透心了

空山无人 发表于 2019-6-28 08:04
最新的752也有不少毛病,新品才销售多少呀,说明品控有问题,故障概率太高,这个品牌反正我是不会轻易选择的。
快送使者安全第一 发表于 2019-6-28 07:16
济南轻骑铃木uu群拉一下

13752892134 发表于 2018-3-12 07:00
410092020 发表于 2017-12-28 08:46
吃一堑长一智吧。钱江这个品牌现在差不多臭遍天了,因为故障率太高售后太差了,很多故障都是致命的,比如断 ...

花式断头?
cimko731 发表于 2018-3-12 06:38
钱江钱江,半年开箱,一点不假
摩友44368743 发表于 2018-1-27 02:15
哎!国产所以你要我们拿什么来爱你

发布于摩托迷Android客户端
摩友48737565 发表于 2018-1-27 01:56
不会是翻新的车吧

天行健晋 发表于 2018-1-25 02:52
国产的东西不出点问题仿佛就不正常了
cwq007 发表于 2018-1-24 16:31
钱江是好车!

canposcanpos 发表于 2018-1-24 04:05
Laobing1979 发表于 2017-12-27 22:57
0公里就大大响,售后说正常,后来给安徽总代看说是小链响,问题是凸轮轴有个脚沙眼,有打磨痕迹。显然是瑕 ...

总代沉默了心想,就是这水平,可我也不能明说呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 20:12