摩托车论坛

搜索

冬眠的准备,期待2018

查看数: 20641 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 16:07

正文摘要:

来瑞典大半年了,一直学不好语言,索性先放下。但是摩旅的心怎能放下。这不,做工作,做工作,做工作,花言巧语,卑躬屈膝,所有服务行业的工作我全包了,为娃儿服务为娃他娘服务。批了,批了,披喽。 由于我一直骑 ...

闲白 发表于 2017-12-23 15:33
提摩太 发表于 2017-12-23 13:57
哈哈。。。很多年没摸过杆子了。90年代的时候经常在市人民体育馆和津利华与他们切磋,当时还是Davis的 ...

您那里是王金铭老师的地方,我在旅馆街北楼的阁楼和何宝英练。因为打球把家里的国库券都卖了。天天打球不上学回家就挨老爸打。多年后老头后悔没培养我。那时真好。
明天送我哥去瑞典和家人团聚了,这个圣诞节我成剩蛋了。
提摩太 发表于 2017-12-23 05:57
闲白 发表于 2017-12-18 23:50
就是对比一下。太哥现在还打球吗?以前在哪里打,我说的是很久以前。如不出意外,上世纪咱们见过。

哈哈。。。很多年没摸过杆子了。90年代的时候经常在市人民体育馆和津利华与他们切磋,当时还是Davis的时代,只有他们是RILEY的桌子。自认为球技还不错

预祝平安夜快乐!

闲白 发表于 2017-12-18 15:56
41655684 发表于 2017-12-11 20:54
你的拉力车没弄回来啊、?弄回来用不了一个月保证丢了。

可能在那边呆傻了,正能量多吧。麻烦给个攻略,弄回来,感觉丢不了。谢谢爪紧,急需。
闲白 发表于 2017-12-18 15:50
提摩太 发表于 2017-12-16 21:56
这瓶红酒应该是圣诞的节奏

就是对比一下。太哥现在还打球吗?以前在哪里打,我说的是很久以前。如不出意外,上世纪咱们见过。
提摩太 发表于 2017-12-16 13:56

这瓶红酒应该是圣诞的节奏
41655684 发表于 2017-12-11 12:54
你的拉力车没弄回来啊、?弄回来用不了一个月保证丢了。
闲白 发表于 2017-12-8 12:08
倒时差,一点多起的。老婆还是原配好,几个月下来一枪到高潮,着了。骑上先爽爽,弄它几小时。鱼太大没准备传不齐吃货,改天再来。
闲白 发表于 2017-12-8 11:58
今天着车,美,先转一圈充充电
闲白 发表于 2017-12-6 16:25
好的太哥,今天到家了。网也没了,汽车漏检,倒时差,睡觉睡觉睡觉。有机会切磋斯诺克。
提摩太 发表于 2017-12-6 14:11

这台本田拉力非常经典。配齐边箱,再带上帐篷和灶具,全家人出行用一台皮卡车拉着它绝对可以驰骋北欧。
另外,我也非常喜欢斯诺克,如果以后有机会我们可以切磋一下。前提是:马路边的台子不玩
期待你的摩旅报告,上帝与你同在!
提摩太 发表于 2017-12-5 13:20
   来晚了,先顶再看
闲白 发表于 2017-12-4 17:42
得了第三,上次得奖还是上世纪1993年了那次是斯诺克。认识许多年轻人,真好,和他在一起不会老。瑞典球房还没我以前的球房好呢,氛围不错,考虑一下在这边搞个球房,反正我也没事情做。开球房轻车熟路。
闲白 发表于 2017-12-4 17:20
这两天忙,车子收到了。上手挺好的。瑞典冬天路上有小石子给汽车防滑,可是摩托车就遭殃了。明天回国过年啦,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 12:58