摩托车论坛

搜索

本田CB500X的第一次高原摩旅行

查看数: 92901 | 评论数: 88 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-18 13:35

正文摘要:

本田CB500X的第一次高原摩旅行, 不想写太多的文字,用图片表达。 500X骑行舒适,震动小,油耗低2.2毛/公里。2天轻松1000公里!

7340473 发表于 2019-12-22 15:21
说这车扭力小,没什么力,是吗?减震行程也短就是拉力外表的街车,车主怎么说?求教

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
TC过客 发表于 2019-12-22 15:14
   曾经9月份想入手一台二手的2018年款的,可惜米不够。
生锈的军刀 发表于 2019-7-29 15:39
你好楼主。咱俩同款。你的车有没有感觉4500转左右不管再几档到了这个转速车头位置我感觉是风挡会嗡嗡的响一下。过了这个转速就没有了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
天籁flush 发表于 2019-7-25 08:29
好车

草原狼S 发表于 2019-7-25 07:57
好车 都喜欢
o123199456 发表于 2019-7-25 04:25
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经验就闪
卍美幸福 发表于 2019-7-20 15:35
jackiewjx 发表于 2018-01-27 21:16
我去,油耗2.2。比125都低。

人家是2.2毛

空降骑兵 发表于 2019-6-17 07:45
四挡满油门拉过140  ,动力足够了

江苏走动走动 发表于 2019-6-17 06:58
rolandreman 发表于 2019-6-16 16:30
请问楼主,这个车高速的动力储备怎么样,也就是说500X在100--140公里每小时的加速如何?担心这个排量超大车 ...

我换了直排,100-150之内6档直接拉,很快就到。原装排气稍微慢一点,还可以的 。
摩托老哥111 发表于 2019-6-16 10:16
好车

rolandreman 发表于 2019-6-16 08:30
请问楼主,这个车高速的动力储备怎么样,也就是说500X在100--140公里每小时的加速如何?担心这个排量超大车有点犹豫。感谢~
武汉小李 发表于 2019-3-20 14:31
jackiewjx 发表于 2018-1-27 21:16
我去,油耗2.2。比125都低。

150巡航
黑色的雪 发表于 2019-3-20 14:28
xb001 发表于 2018-12-27 10:35
我162,现在骑的是飞致250,飞致250的座高是800毫米,我两脚尖不能同时着地,但CB500F能...

小兵?

爱我所爱_7263 发表于 2019-3-20 13:46
我跑了两次长途,一次到色达,一次到瑞丽,国道省道温柔骑行基本上2.8个油,跑高速120以下要3.5,城里也是3.5个左右

李三三 发表于 2019-3-17 07:31

hawk_wolf 发表于 2019-3-15 14:53
只有一箱,木有三箱?

你好老刘 发表于 2019-3-15 14:12
请问一箱油可以跑多少公里

爱我所爱_7263 发表于 2019-3-15 14:09
情醉歌 发表于 2018-03-18 23:41
这车  前后减震都是配置的可调预载减震,根据路况 根据自己喜欢的操控自己设定      我把把手增高...

增加把手3厘米,前刹车油管咋弄?,我装了又拆下来了,刹车油管绷起的,短了点其它的长度将就

云南傅思华 发表于 2019-3-15 11:06
500cc油耗2.2?  好爽!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 00:37