摩托车论坛

搜索

骑了20多年的珠峰光阳150太子车

查看数: 29413 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-16 20:38

正文摘要:

一辆伴随我20余年的珠峰光阳150车,12.6KW功率相当国产250了最高速度108,可以连续在高速路长时间奔跑,油耗百公里2.7升左右,油箱14.2升,去年加满一箱油最多跑550公里,在路上从没把我扔到路边,只是有多次扎胎的 ...

一加 发表于 2021-1-30 03:54

我的凌鹰 二十四年了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
xuedaozheng 发表于 2021-1-27 16:17
光阳挡车也这么厉害啊,从10几岁就知道有光阳A博士,没想到挡车这么猛

南山夜雨如流星 发表于 2021-1-27 14:46
骑过的车,力气可以,就是震动确实大了点。

CCFAN521 发表于 2021-1-27 13:57

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
光阳小踏板 发表于 2021-1-27 12:46
归隐山人 发表于 2019-02-06 03:04
扣了就交一些罚款,罚款一般300元,停车费一天20元。

楼主,车卖吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
佛沙 发表于 2019-2-5 22:26
现在的质量比以前可差远了,黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝
归隐山人 发表于 2019-2-5 19:04
天梦无心 发表于 2017-10-12 10:23
不敢骑,怕被警察叔叔住到,抓到会怎么处理呢?

扣了就交一些罚款,罚款一般300元,停车费一天20元。
归隐山人 发表于 2019-2-5 19:02
唯舞独舞 发表于 2018-9-1 09:48
二十年车子保养的那么好爱车人士啊,我也是对光阳的质量信任提了赛艇…请问你车子跑了多少公里了

西安这骑摩托环境,被扣就是交一些罚款,车车跑了8万公里。
唯舞独舞 发表于 2018-9-1 01:48
二十年车子保养的那么好爱车人士啊,我也是对光阳的质量信任提了赛艇…请问你车子跑了多少公里了

发布于摩托迷Android客户端
Mring 发表于 2018-8-29 06:03
楼主 你好  是西安的吗? 我手里有一辆23年的光阳珠峰豪迈, 手续都有,只是过申了, 怕不怕被交警挡?

傲骨正然 发表于 2017-12-10 22:13
这车不错,看排气管像是原车的,这么多年了,这排气管造的真过硬
drzsws 发表于 2017-12-10 02:56
天梦无心 发表于 2017-10-12 10:23
不敢骑,怕被警察叔叔住到,抓到会怎么处理呢?

车,没收后砸成废铁,人,拘留十五天、罚款2000、吊销驾驶证。
半真半假 发表于 2017-12-10 02:50
大地主 发表于 2017-11-26 13:38
好车啊。我这里还有些拆车件。OO;2605890383

hx135cb750 发表于 2017-11-22 01:37
好好珍惜,你這是光陽勁150直手把,沒有平衡軸的第一代車款

這車在台灣當年賣的不錯,但現在基本上已經絕跡了,年輕人玩小檔車的都改騎街車款了
神经过的国度 发表于 2017-11-21 14:13
这车好经典

以前经常坐
看不懂 发表于 2017-10-15 13:34
牛车,牛人
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-12 07:01
二十年的车到现在的漆水还如此靓丽,可见该车的制造质量上乘,也可见楼主是爱车之人!
哆个里 发表于 2017-10-12 05:56
真要感谢老赖

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 09:58