摩托车论坛

搜索

完成了自己的进藏目标

查看数: 17877 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-6 10:49

正文摘要:

去年10月31日在本论坛发帖——寻找一起进藏跨友,今年与2017年7月7日(骑骑)一个人踏上了进藏之旅,历尽千山万水到达了本次行程的目的地:拉萨,全程:3966公里(麻城-武汉-潜江-宜昌-神龙架-十堰竹溪-安康-汉阴-眉 ...

独自偷欢 发表于 2018-1-24 06:18
你的微信无法查到,还是加我微信15278787988
超仔001 发表于 2018-1-19 11:02
轻骑兵 发表于 2018-1-15 11:08
想想都鸡冻,怕有十年没摸侉子了,下次去麻城一定去看看你的车

欢迎欢迎
轻骑兵 发表于 2018-1-15 03:08
超仔001 发表于 2018-1-4 09:49
呵呵  都在湖北省  有机会过来玩,88年我才7岁,我和车今年还在湖北麻城

想想都鸡冻,怕有十年没摸侉子了,下次去麻城一定去看看你的车
摩友38781044 发表于 2018-1-14 14:28

我也很想去想和你交流交流!13722202023,微信同步!求同行

------------
发布于摩托迷Android客户端
13373055000 发表于 2018-1-8 12:38
完全羡慕

tomey0 发表于 2018-1-6 04:50
佩服楼主,居然骑着文物就去了西藏,这种就是三个轮子的拖拉机,整个旅途就是车震,极其酸爽,痛并快乐着。
沼山怪才 发表于 2018-1-4 09:14
我武汉隔壁鄂州的,后年估计自驾西藏游。有点担心高原反应半路打首回府了。。。。。

超仔001 发表于 2018-1-4 02:19
独自偷欢 发表于 2017-10-8 16:17
我开到察瓦龙就因为高反打道回府了,还是你厉害!

你的车自己加的水箱?改装的不错,有机会一起玩,我的微信是67124321
超仔001 发表于 2018-1-4 01:49
轻骑兵 发表于 2017-12-18 10:16
从88年第一次接触摩托车就是部队的军挎,也曾拥有一台,后来没地方放转给陆野了,至今还在怀念。。。

呵呵  都在湖北省  有机会过来玩,88年我才7岁,我和车今年还在湖北麻城
轻骑兵 发表于 2017-12-18 02:16

从88年第一次接触摩托车就是部队的军挎,也曾拥有一台,后来没地方放转给陆野了,至今还在怀念。。。
超仔001 发表于 2017-12-16 13:01
轻骑兵 发表于 2017-9-7 14:25
看你的起点,应该是麻城的车友,非常强!

说得对 麻城车友都认识我  我是武汉人  这几年在麻城工作  
超仔001 发表于 2017-12-16 12:59

谢谢夸奖
超仔001 发表于 2017-12-16 12:54
青山着意 发表于 2017-10-8 21:39
24P直接上高原,勇者无畏!      给你加分、点赞!

沿路调整进气  化油器出油量 不然这个马力在高原上真心不够
超仔001 发表于 2017-12-16 12:44
独自偷欢 发表于 2017-10-8 16:17
我开到察瓦龙就因为高反打道回府了,还是你厉害!

我俩走的线路不同,我就一天高反严重,幸亏提前吃了好几天的红景天,看图片你的线路确实稀烂一些
大爱无言 发表于 2017-10-10 12:30
佩服佩服
京B骑士 发表于 2017-10-10 11:39
厉害了

老井jyl2315051 发表于 2017-10-10 04:27

我很喜欢的一段话:
       A good snapshot stops a moment from running  away.------------Eudora Welty.
       骑行与山水之间,用眼睛去欣赏美景,用内心去感受自然,无所谓用相机留下什么,重在享受在路上那种摩旅感觉,这是一种摩旅人的心态和方式。
       骑行与山水之间,用眼睛和内心去欣赏美景,兴致来时拿起相机拍下感兴趣的瞬间,重在体验那种休闲的心态,这也是一种摩旅人的心态和方式。
       骑行与山水之间,不放过任何稍纵即逝、也许不能第二次光顾的美景,固定在爱摩上的摄像机和随时可取拍摄的相机,记录下摩旅的痕迹,给在那将来不能跨上爱摩的岁月留有美好回忆。
      我属于第三种。
      本人不是专业摄影机或发烧友,就是喜欢,想和众摩友一起交流一下摩托车上摄像机固定方法,希望高手们交流自己的独到绝活。
       个人初步总结有以下几种方法(根据固定附件不同):
        1、固定在车把上,相信这是最常用和普通的一种方法;
        2、固定在头盔上,常用、普通;
        3、固定在挡风玻璃上,需特殊固定附件;
        4、固定在油箱上,优点是可拍摄速度表和转速表盘数据,缺点是摄像机在拍摄仪表盘和挡风玻璃时自动对焦后前面的视频画面会不是很清晰;
        以上四种用于拍摄前视频。
        5、固定在摩托车尾端,可以是后座上,或者是后尾箱等处,拍摄后视频。
        6、同时固定两部摄像机,前、后同时拍摄。

老井jyl2315051 发表于 2017-10-10 04:25
骑行,为什么有车不坐而要骑行?没有骑过的人是无法体会到的。
青山着意 发表于 2017-10-8 13:39
24P直接上高原,勇者无畏!      给你加分、点赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 20:05