摩托车论坛

搜索

子夜失眠,胡思乱想————送给社会最底层最平凡的我们

查看数: 5392 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-22 19:40

正文摘要:

子夜失眠,胡思乱想————送给社会最底层最平凡的我们     幸福是平凡、纯洁、充满爱的。它没有存在于你追求权利金钱的路上。我觉得权利金钱也不过是为了炫耀、体现、人的价值和理想罢 ...

风溪云 发表于 2017-5-26 03:38
骑摩托登珠峰 发表于 2017-5-25 21:50
这张照片好像是南芬到下马塘的高速公路,对吗?

不对的!这张是我前年去长白山时,走环山线去二道白河时路过的桥。
风溪云 发表于 2017-5-26 03:35
勇往直前追梦人 发表于 2017-5-24 11:37
一样一样的啊!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。

桃花不见,酒不见。桃花坞中桃花庵,无颜再见桃花仙。
风溪云 发表于 2017-5-26 03:30
bhn895 发表于 2017-5-24 13:06

谢了
风溪云 发表于 2017-5-26 03:28
ligren 发表于 2017-5-23 08:32
嗯,看来是真睡不着了。

平凡的世界平凡的我
骑摩托登珠峰 发表于 2017-5-25 13:50
这张照片好像是南芬到下马塘的高速公路,对吗?
bhn895 发表于 2017-5-24 05:06

勇往直前追梦人 发表于 2017-5-24 03:37
一样一样的啊!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒后还来花下眠。
半梦半醒日复日,花开花落年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若用车马比花酒,一在平地一在天。
若用花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见武林豪杰墓,无花无酒锄做田。

停车坐爱枫林晚,夜半钟声到客船。
借问酒家何处有,酒后开车处罚严!

ligren 发表于 2017-5-23 00:32
嗯,看来是真睡不着了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 01:33