摩托车论坛

搜索

新手 对摩托车一片空白 看中豪爵VR150 求指点、

查看数: 24577 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-15 16:21

正文摘要:

大家好 这段时间不知道怎么了 特别喜欢摩托车 然后报名考摩托车驾驶证(还没拿到手) 注册在论坛里潜水 看评论 、个人比较喜欢踏板 主要是上下班代步 平时短途跑跑、(预算9000)看中豪爵VR150 其他品牌没看过 不知 ...

湘舞飘凌 发表于 2017-11-13 07:32
颜值高、、、、
踏板寻路 发表于 2017-7-10 08:03
极速100有点飘。爬坡动力没问题,一箱油240公里左右。你跑短途,上下班。是合适的
踏板寻路 发表于 2017-7-10 08:02
我的150已经6000公里,最远连续三天1200公里。速度基本60-80,极速
plumpeaceful 发表于 2017-7-8 17:09
sky_wu 发表于 2017-6-19 20:47
前两天去过一家专卖店, 胖老板说海王星就有, VR150超级好卖, 要排队预定, 每次进来几辆来不及摆出去都 ...

讲真不懂车的人光看外观我也是觉得好看,买了却发现除了外观和发动机挺静的,感觉确定也是很多,像坐姿,坐垫硬,,减震廉价啊,设计缺陷很多啊。。
plumpeaceful 发表于 2017-7-8 17:07
wmxzyy 发表于 2017-5-16 19:27
这车不行没有斜坡踏脚,重力完全在屁股上而坐垫太硬坐垫不平中间稍高,坐着真不舒服。

我也是TMD买了发现好多问题,想换个车又换不了了,骑回去20多公里了,不给换了,强烈建议海王星电喷
sky_wu 发表于 2017-6-19 12:47
前两天去过一家专卖店, 胖老板说海王星就有, VR150超级好卖, 要排队预定, 每次进来几辆来不及摆出去都不够预定的人的。
lczlsy 发表于 2017-6-17 06:41
VR150真不错
7号首长 发表于 2017-6-2 05:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wmxzyy 发表于 2017-6-2 05:06
wmxzyy 发表于 2017-6-2 05:02
wmxzyy 发表于 2017-6-2 05:00
7号首长 发表于 2017-6-1 13:19
wmxzyy 发表于 2017-6-1 19:42
吃大号脖子长,我以为自己懂得多,我说了什么吗?我发现和你说话越来越没意思。目测你就是一中学生,乱 ...

拿自己老娘的爱好取名字,你真是论坛第一号人物,佩服你,哈哈哈哈
7号首长 发表于 2017-6-1 13:16
7号首长 发表于 2017-6-1 13:15
竹溪绿茶 发表于 2017-6-1 12:24
你们俩这是又何必呢!相互攻击、把亲人都带出来了!大家都是摩友!到次停止吧!不要再恶语相向了。
wmxzyy 发表于 2017-6-1 11:42
7号首长 发表于 2017-6-1 10:02
wmxzyy 发表于 2017-6-1 08:59
7号首长 发表于 2017-6-1 07:19

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 05:48