摩托车论坛

搜索

家乡美(零星记录)

查看数: 5142 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-1 01:03

正文摘要:

从冬末到春,零星记录了一些家乡美的pp,闲暇看看,感觉家乡还真美。

jianghaigg 发表于 2017-5-3 13:12

谢谢兄弟夸奖!现在正学“多重”,突然想到兄弟以前“火烧云”那个帖子里的pp 。
金陵浪人 发表于 2017-5-3 11:27
拍得好极了!
jianghaigg 发表于 2017-5-2 00:45
快乐一生831 发表于 2017-5-1 21:46
沙发来顶老哥的帖,好久没见你骑摩出游了,相机比我玩的多.哈.我随便记录下,我的单反镜头进灰了,拍出来不 ...

一生兄弟好!去年我计划去海南的,结果家里老人不同意。下半年准备去内蒙,什么都准备好了,但就在动身的前两天家里的妹婿查出大病,所以去年也没能跑那里。现在正忙着小女的婚事,计划在6月份跑一趟西藏,完成自己的一个梦想。奔七的人了,应该放松地跑跑了。
   说起玩相机,您知道的,我是受“浪人兄弟”的影响,我现在也抽空在市“老年大学”听听课,受益匪浅,但自己感觉难以静下心来钻进去的,目的就是能较好地记录下我们摩游途中的风景就足够了。你们正是忙事业的时候,理解你们的时间更宝贵,望多保重!
jianghaigg 发表于 2017-5-2 00:27
五峰樵夫 发表于 2017-5-1 21:12
赏美图  谢分享!

谢谢夸奖了!谢谢!
快乐一生831 发表于 2017-5-1 13:46
沙发来顶老哥的帖,好久没见你骑摩出游了,相机比我玩的多.哈.我随便记录下,我的单反镜头进灰了,拍出来不少黑点,拍的少了.
五峰樵夫 发表于 2017-5-1 13:12
赏美图  谢分享!
jianghaigg 发表于 2017-5-1 01:34
通摩001 发表于 2017-5-1 09:26
不错啊,用发现眼光看家乡!好好好

谢谢您夸奖了!
通摩001 发表于 2017-5-1 01:26
不错啊,用发现眼光看家乡!好好好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 13:41