摩托车论坛

搜索

GW250F 原厂abs 像不

查看数: 22345 | 评论数: 50 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-20 01:12

正文摘要:

仪表盘里竟然有留出abs灯的位置

统御@宝宝 发表于 2019-1-29 11:48
算你狠

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
王氏木业 发表于 2019-1-29 08:27
我的也是这样弄的,走原车仪表线束,买了个旧的仪表线,取插头的线端子

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
烟台老宋 发表于 2017-4-13 13:55
我的行业跟摩托车差异很大
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-4-13 09:43
楼主可以弄这个赚钱了   和原装的一样一样的
lhgotodh181 发表于 2017-4-8 08:10
淋淋漆 发表于 2017-4-7 10:17
好的,我也看了他的霍尔传感器和感应圈的距离估计有2mm

有兴趣加我好友114798650!qq微信同号
淋淋漆 发表于 2017-4-7 02:17
lhgotodh181 发表于 2017-4-7 08:10
刹不是原因有很多种!不一定是abs的问题!有可能是!感应器和感应齿圈的距离!还有油管的排气问题!还有 ...

好的,我也看了他的霍尔传感器和感应圈的距离估计有2mm

lhgotodh181 发表于 2017-4-7 00:10
淋淋漆 发表于 2017-4-6 11:25
就是花时间,现在没时间折腾,ABS是重点
我们这里有车友改装过,说ABS工作时刹车手柄不会反弹,只是杀不 ...

刹不是原因有很多种!不一定是abs的问题!有可能是!感应器和感应齿圈的距离!还有油管的排气问题!还有一个就是看看他用的那种感应齿圈!导磁性如何!好多种原因!有兴趣加我好友114798650!qq微信同号
lhgotodh181 发表于 2017-4-7 00:06
淋淋漆 发表于 2017-4-6 11:25
我们这里有车友改装过,说ABS工作时刹车手柄不会反弹,只是杀不 ...

我的这套产品!安装好以后!你才才能体会到那种酸爽!!嘿嘿
淋淋漆 发表于 2017-4-6 03:25
烟台老宋 发表于 2017-4-5 23:59
没拍 重点是 拔表针和安装表针到零位
还有 液晶屏背面的多脚焊点 非常密的一排几十个针脚 要用吸锡线   ...

我们这里有车友改装过,说ABS工作时刹车手柄不会反弹,只是杀不死而已。
搞得我很犹豫。
淋淋漆 发表于 2017-4-6 03:21
lhgotodh181 发表于 2017-4-5 20:02
好改!有动手能力就可以

动手能力我是有,不知道灯珠型号
烟台老宋 发表于 2017-4-5 15:59
淋淋漆 发表于 2017-4-5 18:57
好改吗?有改装细节图吗?

没拍 重点是 拔表针和安装表针到零位
还有 液晶屏背面的多脚焊点 非常密的一排几十个针脚 要用吸锡线  所有led灯都要更换 业余肯定搞不了
lhgotodh181 发表于 2017-4-5 12:02
淋淋漆 发表于 2017-4-5 18:57

好改!有动手能力就可以
淋淋漆 发表于 2017-4-5 10:57
烟台老宋 发表于 2017-4-5 11:25
改了 拍照色差 实际是白色

烟台老宋 发表于 2017-4-5 03:25
淋淋漆 发表于 2017-4-5 10:58
仪表灯你改了吗?是不是要换LED灯珠?
原装是橘红色,你的是浅绿色

改了 拍照色差 实际是白色
烟台老宋 发表于 2017-4-5 03:23
lhgotodh181 发表于 2017-4-1 14:42
abs泵是一样的!有一点不一样!abs感应齿圈不一样!我们的是不锈钢的!他的是镀锌件!

进一步说是我导磁不锈钢 哈哈
淋淋漆 发表于 2017-4-5 02:58
仪表灯你改了吗?是不是要换LED灯珠?
原装是橘红色,你的是浅绿色
lhgotodh181 发表于 2017-4-1 06:42
烟台老宋 发表于 2017-4-1 07:50
没用过济南的 仔细对比过图片 貌似一样

abs泵是一样的!有一点不一样!abs感应齿圈不一样!我们的是不锈钢的!他的是镀锌件!
烟台老宋 发表于 2017-3-31 23:52
冀FIF006 发表于 2017-4-1 00:57
烟台老宋,加我微信18630266685,当然了,其他摩友也可以联系我了,欢迎欢迎

咱俩搞的跟徐州刘欢托似的哈哈哈
烟台老宋 发表于 2017-3-31 23:50
rocky123 发表于 2017-3-31 23:47
这套东西和那个摩友天下的有啥区别?

没用过济南的 仔细对比过图片 貌似一样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 05:50