摩托车论坛

搜索

一天一被撞,吃不消啊

查看数: 20936 | 评论数: 138 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-18 06:20

正文摘要:

又进对方保了,和昨天一摸一样。 变道方全责,哪怕你撞上去的,牢记活用,全车翻新不用钱。

sanyechi 发表于 2017-3-12 11:56
wwc567 发表于 2017-3-12 18:25
痛打我只服你俩

不怕丢脸,我很服他们
sanyechi 发表于 2017-3-12 11:55
杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 17:47
小小的迟医生也有大大的梦想,弱智之中也有规律可循,一言不合,大腿一拍,给你们看照片,秀幽默。

我只是给你看你小时候的照片,别忘记屁股上的红印子。
wwc567 发表于 2017-3-12 10:25
佳御168 发表于 2017-3-12 09:51
杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 17:47
小小的迟医生也有大大的梦想,弱智之中也有规律可循,一言不合,大腿一拍,给你们看照片,秀幽默。

可惜池6疯口味比较重,秀的净是些猫的生殖器官,光秃秃的脑袋,捂JJ,凯旋躺之类的照片,让人大倒胃口
杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 09:47

sanyechi 发表于 2017-3-12 09:45
杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 17:44
苏步青说语文不及格的人数学也很难成大器,我看语文学不好的人,当医生也就那么回事情了,当他真你就输了 ...

我语文肯定比你好,驾照可以买,可以走捷径,难道不是没有驾照的说辞?

杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 09:44
sanyechi 发表于 2017-3-12 16:20
你自己说的哦,驾照可以买,别告诉我你买好了。
划胖伐要哈来来

苏步青说语文不及格的人数学也很难成大器,我看语文学不好的人,当医生也就那么回事情了,当他真你就输了。

买驾照就是红包医生一样的行为,我希望你严厉批判。
佳御168 发表于 2017-3-12 09:21
sanyechi 发表于 2017-3-12 17:17
老伯伯,7比1啊,干下这么多,你看看对面的名字不?假普尼子懂吗?

糖果奖励你
sanyechi 发表于 2017-3-12 09:17

老伯伯,7比1啊,干下这么多,你看看对面的名字不?假普尼子懂吗?
佳御168 发表于 2017-3-12 09:10
sanyechi 发表于 2017-3-12 17:09
老伯伯,你慢慢玩,我去打日本人了

弱智
sanyechi 发表于 2017-3-12 09:04
佳御168 发表于 2017-3-12 16:55
图好少啊,多贴点你那成功人士的标志6疯啊,对了还有净源

成功不在图多,关键性问题一两张就够了,老伯伯。
佳御168 发表于 2017-3-12 08:55
图好少啊,多贴点你那成功人士的标志6疯啊,对了还有净源
佳御168 发表于 2017-3-12 08:16
sanyechi 发表于 2017-3-12 16:12
你和老房子蛮像的,听说年轻时候都是成功人士,一个老了骑蓝A,给他黄A也不骑,原来是没驾照,一个老了骑 ...

你骑净源也代表你落魄了吗?成功的标志是开陆风?
佳御168 发表于 2017-3-12 07:05
杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 14:55
他会大概率可能贴照片秀幽默的,可能是童年有抹不去的记忆吧。

如果是你说的这样我就放心了,我以为它要咬我的
杨家浜老房子 发表于 2017-3-12 06:55
佳御168 发表于 2017-3-12 14:34
能说具体点吗?怎么个不客气法

他会大概率可能贴照片秀幽默的,可能是童年有抹不去的记忆吧。
佳御168 发表于 2017-3-12 06:34
sanyechi 发表于 2017-3-12 14:06
老同志,别乱开车哦,不然我不客气哦。

能说具体点吗?怎么个不客气法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 14:38