摩托车论坛

搜索

求大神和厂家帮忙

查看数: 6035 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 08:31

正文摘要:

新买的新大洲本田电喷125-30在经销商那里换了一块液晶仪表,去了600银子,仪表是dio化油器版的,装电喷上,其他正常,油表没反应,汽油全部用完,才少一格,加电阻到500欧,汽油用完,才显示正常,可问题又来了,加 ...

liuyang1221 发表于 2016-12-19 06:11
Reeds 发表于 2016-12-19 11:20
摩托车。。这换个表也算大修?唉。伤不起呀。

每个人的看法不同吧,
Reeds 发表于 2016-12-19 03:20
摩托车。。这换个表也算大修?唉。伤不起呀。
liuyang1221 发表于 2016-12-18 12:44
厂家售后去哪里了
liuyang1221 发表于 2016-12-14 22:46
daytripper 发表于 2016-12-15 02:18
哎,加电阻改变放大系数同时还要做零点补偿的样子...改电阻都不要钱改了调个零位怎么还要加钱呢...

不过 ...

不懂
飞飞飞不动 发表于 2016-12-14 20:10
蛋疼
daytripper 发表于 2016-12-14 18:18
哎,加电阻改变放大系数同时还要做零点补偿的样子...改电阻都不要钱改了调个零位怎么还要加钱呢...

不过,还真有不花钱的办法,你把满油时上面的空格子位置不干胶贴遮一下就好了,只用下面部分就得了

生活不就是这样么,没钱娶漂亮老婆找个身材过得去得关了灯不都一样么
qiangxits 发表于 2016-12-14 13:53
真是闲着没事干钱多
liuyang1221 发表于 2016-12-14 13:48
lamsky 发表于 2016-12-14 21:40
哈哈,你咋想的,你不是没事找事吗

新大洲本田 不知道是哪个设计的,连个仪表都这鸟样,没个时间,没个小里程,脑残啊,八九千的摩托车,都不如两三千的摩托车,还带时间,液晶显示,什么的,好方便
lamsky 发表于 2016-12-14 13:40

哈哈,你咋想的,你不是没事找事吗
liuyang1221 发表于 2016-12-14 13:14
lamsky 发表于 2016-12-14 19:27
原来的仪表没坏,你花600换个带液晶的仪表,是吗?

是的
liuyang1221 发表于 2016-12-14 12:44
lamsky 发表于 2016-12-14 19:27

是的啊,
liuyang1221 发表于 2016-12-14 12:43
AAlongye 发表于 2016-12-14 19:16
你被JS忽悠了吧!马云家才卖200多到300块钱.我也买了个还没到货不知道是否会有你的这种情况.改了之后FI的故 ...

有这个问题啊,因为油泵和浮子是在一起的,要修大排的才搞的好
lamsky 发表于 2016-12-14 11:27
AAlongye 发表于 2016-12-14 11:16
你被JS忽悠了吧!马云家才卖200多到300块钱.我也买了个还没到货不知道是否会有你的这种情况.改了之后FI的故障检测灯怎么装?难道不用了?
liuyang1221 发表于 2016-12-14 10:09
卖了又华不来吧,卖不起价钱
仈戒 发表于 2016-12-14 08:46
新大修的称号果然名不虚传,楼主看来还是买车前没做好功课,建议成色新的时候尽快卖了吧,修的日子还在后面呢
liuyang1221 发表于 2016-12-14 08:33
由于换仪表的时候没发现问题,过了个把月才发现,他们要我在出钱,才给我搞,郁闷!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 14:10