摩托车论坛

搜索

白洋淀残疾车三轮摩托车水冷k6200cc使用详情(此贴随时更新

查看数: 83835 | 评论数: 100 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-5 14:54

正文摘要:

使用将近两个月了,除了感觉油耗偏大,左反光镜很松,紧了几次螺丝。还是不行,开起车来一摇晃,反光镜就反扣在车窗上,很不安全。

suq23 发表于 2018-11-24 15:57
2580 发表于 2018-3-5 15:12
那三个螺丝固定的小圆盖里是机油滤芯吗?需要更换吗?

那是冷却水泵的盖子吧,我拆开过卧缸的
小鲁水电 发表于 2018-3-8 01:13
10升差不多,
摩友就爱三轮 发表于 2018-3-7 15:13
小鲁水电 发表于 2018-01-22 12:22:47
我的三轮我加满了油从加油站上地磅一称440公斤,和合格证上的一样。我的车车油耗真实gps百公里...

请问你的车子油箱能加多少升油?

------------
发布于摩托迷Android客户端
zhengfengli 发表于 2018-3-7 09:17
车子近期使用情况怎么样,油耗怎么样呢
2580 发表于 2018-3-5 07:12
那三个螺丝固定的小圆盖里是机油滤芯吗?需要更换吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端
a13683508253 发表于 2018-2-17 19:48
zhengfengli 发表于 2018-1-22 05:17
小鲁水电 发表于 2018-1-22 12:22
我的三轮我加满了油从加油站上地磅一称440公斤,和合格证上的一样。我的车车油耗真实gps百公里3.5到4.2

我的白洋淀宗申125机器现在感觉油耗特别高,百公里得近7个了。是不是冬季加上磨合期的原因呢
小鲁水电 发表于 2018-1-22 04:22
我的三轮我加满了油从加油站上地磅一称440公斤,和合格证上的一样。我的车车油耗真实gps百公里3.5到4.2
zhengfengli 发表于 2018-1-22 01:31
a13683508253 发表于 2018-1-21 23:05
不大,和后排正常聊天没问题

这车现在油耗怎么样?
a13683508253 发表于 2018-1-21 15:05
大爱无言 发表于 2017-11-24 00:37
油耗是有点高
黑龙江一 发表于 2017-11-18 06:12
今天无意发现白洋淀的这个车整车整备质量是330kg,建设耀隆款确是550kg,请问他们能相差那么多吗?
sydddd 发表于 2017-11-9 08:05
噪音大非常大可以说是震耳欲聋。千万不要买白洋淀垃圾车,如果你想玩命哪你就买。
laoheihei 发表于 2017-11-9 04:03
王保杰 发表于 2017-2-11 18:00
迈驰有淘宝厂家店,价格以厂家店为准

请问老兄迈驰车里噪声大不大?
laoheihei 发表于 2017-11-2 10:46
问下楼主这款车子的噪音大不大?行驶时后排人正常说话能听清吗?
laoheihei 发表于 2017-11-2 10:43
准备入手这款车子,关注中,支持楼主!
黑龙江一 发表于 2017-10-6 23:46
没办法,白洋淀能用,其他还有选择吗
大爱无言 发表于 2017-9-27 08:45
路过看看
suq23 发表于 2017-9-11 01:55
cripple 发表于 2017-7-11 07:25
山阳部落 大哥,黄圈子内是【水温表】,显示数据应该是准确的:冷车打开电门,它显示当时环境气温的数值 ...

车不错,保养得也很好,不像我家那车,家里老人喜欢暴力使用,每回都拉得满满的(都是出门采购或自家不同地点来回倒腾),还爱自己改装、拆修,还找外面上门修也没弄利索,然后弃置再换车,现在我接手对症下药有针对性的维修和更换一些需要换或修部件(一些是被他自己改装的不适合的部件),已基本有些眉目了,毕竟它只跑了7千多点的里程,其实如果正常使用,这种水冷的车怎么也得跑几万公里才需要大修

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 13:57