摩托车论坛

搜索

这么nb的客服,,这么nb的车子,钱江果然颠覆我的三观啊

查看数: 23813 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-11 05:50

正文摘要:

事情很简单,15款黄龙300依然会冷却液漏进发动机,千万别信啥15款已经改进的谎言。 我与厂家联系,表示我在上海徐汇某车行购买,不是直接代理商。路途24公里,开过去万一路上出啥状况谁来负责。厂家建议我联系嘉定 ...

孟俊龙 发表于 2017-2-9 13:09
路过看看
chouyou520 发表于 2017-2-8 05:44
好像600没有这个问题吧?300的双缸发动机工艺质量问题?
PeterLau@ 发表于 2017-1-24 18:47
钱江的质量有待提高!
ld4614 发表于 2017-1-12 03:15
去购买经销商处保修是没毛病的,这个之前我咨询过贝纳利的客服

问题的关键是:谁让你去非购买经销商处维修的?
厂家建议,厂家的什么人?什么职位?

假如没有什么身份权力的人说了这句话,通常说了也就说了你拿他也没治
毕竟他不是能决策的人
假如是什么负责人,OK,硬刚到底

宗申也是,说什么全国联保,然而经销商并不这么认为
ld4614 发表于 2017-1-12 03:08
tom20057 发表于 2016-10-24 19:40
这个说法也是有问题的。比如,摩旅到了外地,车坏了,而且还是在保修期内的,你认为要如何解决才是合理的 ...

原则上确实是要拉回去修,其他代理是要收钱的,贝纳利不支持全国联保
lanxing499733 发表于 2017-1-10 16:26
这贴不能沉,钱江客服看过来。抛开此次事件的背景和经过不说,作为客户或潜在消费者,首先看到的是产品有质量问题,其次是服务很敷衍,还有就是对待质量问题态度不端正。也许不只是钱江一家是这个样子,但不论是哪个品牌,出现这样的问题都应该谴责,狠狠地谴责。
悠悠的开着 发表于 2017-1-10 05:17
本来想买300的看来不 要不要的。88钱江。。。
hht_xw 发表于 2016-12-26 17:35
二手市场卖贝纳利的真多,300,600的都很多,而且里程数很少的都有,质量堪忧,入坑的很多啊
目标是大排 发表于 2016-12-17 04:29
sucray 发表于 2016-10-15 15:59
我就不明白为什么这么多人喜欢水冷。
很明显风冷最可靠,弄个水冷就显得高大上了?

我也不明白,为什么你非要开个风冷去热衰没力

为什么科技水冷出现,你们又不要
顺光 发表于 2016-12-17 03:15
本来想买金鹏500的,看这售后,趁早换车
找刺激8511 发表于 2016-12-15 05:33
钱江的尿性出来了,我不是大长江的水军,但是大长江的售后确实要比钱江到位,之前我也是睾丸和300纠结啊?现在看来力小点,省心些。我是个动手能力没得的人,什么都不会做。都是售后代劳,
武装战线丶 发表于 2016-12-2 14:19
你这个还有人给你修,不错了,我现在是修车无门。
武装战线丶 发表于 2016-12-2 14:18
钱江的售后也就这逼样了,

我的600行驶途中突然漏油,像开水龙头那么猛,草他妈的

去南宁的售后,不理人,打客服说那里买的车去那里修,卧槽 我买车那个店早他妈倒闭了。
江一郎 发表于 2016-12-1 22:33
小修罗 发表于 2016-12-1 22:51
真觉得你像厂家的托,售后国产除了力帆外,其他的全是买车时候像大爷供着,有问题要售后的时候全像孙子一 ...

哈哈,他还真不是。我是看过好几个他喷钱江的贴。
小修罗 发表于 2016-12-1 14:51
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 21:38
我又没对谁人生攻击。我本以为是个老人又怕得罪人才弄个新号来发帖,本意是大可不必如此。我觉得发这种贴 ...

真觉得你像厂家的托,售后国产除了力帆外,其他的全是买车时候像大爷供着,有问题要售后的时候全像孙子一样躲着

qtalrhyi 发表于 2016-11-29 16:14

维权与到论坛来玩有冲突,是不是一个不知道论坛的人买了钱江摩托有售后问题,就不能上论坛来说说提醒大家注意、维护自己的权力?
qiangxits 发表于 2016-11-29 05:33
修好了没啊 楼主~
BH2RIW 发表于 2016-10-26 06:35
这个客服说话太缺少考量了,我要是摩旅去拉萨,车出现故障,我还得骑回辽宁来修?这不是有病吗?豪爵为了解决进藏摩友的后顾之忧,在川藏线上设置了18个维修点。而且,平时我们外出游玩,豪爵铃木、五本、雅马哈这几个品牌的车小问题哪个经销商都不收钱,尼玛钱江,你这是作死的节奏啊。
tom20057 发表于 2016-10-24 11:40
4584343 发表于 2016-10-23 21:29
本为不想回的,还是说两句吧,哪买的车,去哪修,这个其实说法不过份,毕竟做哪个行业,渠道最重要吧,你没 ...

这个说法也是有问题的。比如,摩旅到了外地,车坏了,而且还是在保修期内的,你认为要如何解决才是合理的?再拉回出售的商家那里去保修吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 07:13