摩托车论坛

搜索

赛科龙 RZ3 试驾感受!!

查看数: 128111 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-14 08:45

正文摘要:

https://www.chyangwa.net/thread-18189935-1-1.html 优点: 1:  最大的吸引我的地方就是它那超大的油箱(20升)   2: 霸气的外观   3:在单杠里面个人感觉声音还是很动听的 & ...

superboys 发表于 2019-5-14 01:05
于保罗 发表于 2016-11-25 11:00
好了 我又来 了 说说 现在天冷了  这车骑的感觉!!自 9月份买车到今日 已经骑行了2500公里 ...

你好,楼主。我的车头也是这里的螺丝丢了,这个螺丝是多大规格的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
于保罗 发表于 2017-8-15 06:09
Yaphanys 发表于 2017-8-5 14:02
楼主对三阳T2有了解吗?和这个车对比哪个性价比高?

我朋友有一辆 ,个人感觉吧  T2 市场保有量太少,配件的话比较难找 ! 动力和我这个没有什么差异
Yaphanys 发表于 2017-8-5 06:02
楼主对三阳T2有了解吗?和这个车对比哪个性价比高?

------------
发布于摩托迷APP
未来是湿的 发表于 2017-8-4 21:51
坐看楼主当小白鼠
于保罗 发表于 2017-8-1 05:56
wt6558 发表于 2017-7-17 17:27
楼主这车全下来多少银子(牌子 保险)

2万
wt6558 发表于 2017-7-17 09:27
楼主这车全下来多少银子(牌子 保险)
lenxue16_401 发表于 2017-7-12 08:11
于保罗 发表于 2017-7-7 18:07
好了!有好的大一段时间没来了! 各位老铁们不知道是否等久 了!现在 已经是1万1千公里了! 想想去年9月到 ...

怎么没有联系厂家客服呢?
于保罗 发表于 2017-7-7 10:07
好了!有好的大一段时间没来了! 各位老铁们不知道是否等久 了!现在 已经是1万1千公里了! 想想去年9月到现在骑的也是不少了!
前段时间 去加油突然发现 前胎和后胎同时被扎了! 这也太巧了吧 !就去补吧!   话说有过去了一短时间 又一次想拉拉高速来着,这下问题来了,之前车子 拉极速 130 左右  只是感觉有点飘(现在上了110  车把感觉抖了很不稳,赶紧收油了,)这样我要想法子 什么情况 (检查了一番 前轮于是就换了,又去某车行做了一下前后轮的应该叫动力平衡吧)这样就放心了吧 整完后  就跑到G7 高速试一把  跑到110 的时候的确是 好了一些 !就这样 跑了一次十渡!回来后  也就是6月中旬吧  又经过G7 再来一下试试! 擦 我的小心脏啊  120 了抖的差点没摔了(具体那感觉是前车把不稳抖动,)这要是摔了(今天不就挂了,没有机会在这里写感受了) 当时是能是收油,不敢刹车了  , 现在一直没有解决呢 !!    慢慢骑100以下还是没毛病的 !!
于保罗 发表于 2017-7-7 02:01
win2001lyx 发表于 2017-7-5 22:05
奇怪啊 我前天买的车 关注了一段时间 就去看 你说的现象最少我在试车的时候一点都米 表现很完美 所以马上 ...

在那提的车? 骑行一段时间感受一下 每个估计是不一样的 !(和个人骑行习惯驾驶都有关系)
win2001lyx 发表于 2017-7-5 14:05
红皖 发表于 2017-7-5 12:53
问题还是不少啊
zlb16888 发表于 2017-3-12 14:09
期待更多骑行体验。。。。。。
yhjyuan 发表于 2017-3-11 12:55
回头来看 楼主的后继报道
1760595774 发表于 2017-3-11 10:47
国产车,顶起!
于保罗 发表于 2017-2-22 08:31
火龙力量 发表于 2017-2-22 15:29
T2尺寸也不比小3大多少,为啥你的照片T2要比小3大了一号???

一前一后 。。。
火龙力量 发表于 2017-2-22 07:29

T2尺寸也不比小3大多少,为啥你的照片T2要比小3大了一号???{:1_87:}{:1_87:}
于保罗 发表于 2017-2-22 06:48
火龙力量 发表于 2017-2-20 16:15
小3旁边那张是什么车???

T2   三阳

火龙力量 发表于 2017-2-20 08:15
于保罗 发表于 2016-9-24 11:11
继续 聊聊     
实在是等不得周末了   结果 周四晚上 就让步老板把车给送到单位   晚上就直接骑回家了  , ...

小3旁边那张是什么车???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 12:05