摩托车论坛

搜索

2015黑色经典款BMW ninet拿铁到啦,立即动手改装外观件。

查看数: 44859 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 07:26

正文摘要:

就是喜欢2015款黑色经典拿铁,所以放弃了,现在绝大部分4S店销售的原色铝合金骑缝油箱款NINET拿铁,终于物色到一辆大贸的ninet拿铁,立即拿下,专业摩托车运输克林伯,周末将车完好送到。 拆了专业包装,整车展现在 ...

xiyu_081 发表于 2020-7-15 23:59
机油会少吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
hawk_wolf 发表于 2020-7-2 08:46
前减震又黄又粗!赞一个!但我还是喜欢850GS ADV
酒城老男孩 发表于 2020-3-28 06:49
改的漂亮,跑长途的时候加风挡实用,你的风挡和手把加高在哪里买的,多少钱?
shmycar 发表于 2017-1-6 14:02
chenjiale 发表于 2016-11-26 21:59
这个挡风 实在是丑 建议赶紧换 我也是2015款拿铁 这车拆了后铁架 换个天蝎排气 当你开到2000公里时 就像小 ...

有图有真相!
shmycar 发表于 2017-1-6 14:00
chenjiale 发表于 2016-11-26 21:59
这个挡风 实在是丑 建议赶紧换 我也是2015款拿铁 这车拆了后铁架 换个天蝎排气 当你开到2000公里时 就像小 ...

有图有真相!
小活塞 发表于 2017-1-5 14:58
Reeds 发表于 2016-12-31 14:52
NX。好车好车。。。什么时间来上海玩玩

市区进不去啊。到处限摩啊。有机会一起活动一下,例如安徽、浙江骑行等等。
Reeds 发表于 2016-12-31 06:52
NX。好车好车。。。什么时间来上海玩玩
小活塞 发表于 2016-12-28 14:18
shmycar 发表于 2016-12-26 23:34
为什么宝马摩托不管什么颜色的都配2根金灿灿的避震器?不要说这个是宝马的特色。不过和楼主的短袖和头盔蛮 ...

哈哈,那是朋友小焖鸡,不是我。
shmycar 发表于 2016-12-26 15:34
为什么宝马摩托不管什么颜色的都配2根金灿灿的避震器?不要说这个是宝马的特色。不过和楼主的短袖和头盔蛮搭的。
卧观双塔 发表于 2016-11-28 02:58
路过帮顶
卧观双塔 发表于 2016-11-27 11:52
车把要是再能高点,长途就能轻松许多,最好能让腰直起来。
chenjiale 发表于 2016-11-26 13:59
这个挡风 实在是丑 建议赶紧换 我也是2015款拿铁 这车拆了后铁架 换个天蝎排气 当你开到2000公里时 就像小鸡一样轻松  我还换了减震弹簧 越开越好玩   
wengyingzheng 发表于 2016-9-5 09:50
这种车试骑过一次,低扭很好,加速快,重心低,骑起来很轻松。就是发动机太宽了,转弯怕蹭到地面了
liushlly 发表于 2016-9-5 02:56
全车被风挡抢了眼。。。
MotoPisces 发表于 2016-9-4 14:45

MotoPisces 发表于 2016-9-4 14:38
感觉新款无焊接拉斯油箱才有复古韵味

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 07:20