摩托车论坛

搜索

西安市摩托车旅游协会三县一日游 开心归来

查看数: 9881 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-3 11:39

正文摘要:

5月29日早上,在草滩八路按点集合。由西安市摩托车旅游协会兴平市服务站副站长“高原”主办的此次探游活动内容是  :1、淳化县城碑林;2、淳化境内始建於唐朝的龙盘寺3、泾河乾 ...

山地王 发表于 2016-6-22 13:39
西安摩友玩的不错,山地王的帖子很精彩,点赞支持!淳化县的饸饹面味道不错。

谢谢仁山老哥欣赏支持
山地王 发表于 2016-6-22 13:36
好活动!好活动!

谢谢独坐看雪欣赏支持

山地王 发表于 2016-6-22 13:35
其实北五县,铜川方面在夏季可玩的美景较多.......

谢谢西安摩旅高原欣赏支持

山地王 发表于 2016-6-22 13:32
骑着我的摩托!带着我的老婆带着我的狗!

谢谢老马兄弟欣赏支持有机会一起跑跑

山地王 发表于 2016-6-22 13:29
这个活动好啊,只可惜没能和大家跑完全程

谢谢
一只迷途小羔羊欣赏支持,有机会下一次再继续跑

仁山 发表于 2016-6-21 08:48
山地王 发表于 2016-6-3 22:39
感谢一路上为大家服务的无名170、高原、前进、红驴、今生最爱、顽童、金枪鱼。。。。。。等一些热心摩友, ...

西安摩友玩的不错,山地王的帖子很精彩,点赞支持!淳化县的饸饹面味道不错。

仁山 发表于 2016-6-21 08:44

西安摩友玩的不错。
独坐看雪 发表于 2016-6-21 02:09
好活动!好活动!
西安摩旅高原 发表于 2016-6-20 09:31
其实北五县,铜川方面在夏季可玩的美景较多.......
老马在远方 发表于 2016-6-17 02:18
骑着我的摩托!带着我的老婆带着我的狗!
一只迷途小羔羊 发表于 2016-6-14 13:57
这个活动好啊,只可惜没能和大家跑完全程
山地王 发表于 2016-6-8 06:15
好呀,顶一个。

谢谢探路者一年欣赏支持
山地王 发表于 2016-6-8 06:14
好活动       顶一个!!!

谢谢独行zhao欣赏支持

山地王 发表于 2016-6-8 06:13
摩协组织活动,参加人多热闹,有气氛,多组织,参加的人会更多

谢谢秦川二轮游山河欣赏支持

本周就有活动,协会组织的畅游秦岭72峪,欢迎参加{:1_91:}

探路者—年 发表于 2016-6-7 01:19
好呀,顶一个。
独行zhao 发表于 2016-6-6 10:51
好活动       顶一个!!!
秦川二轮游山河 发表于 2016-6-6 08:58
摩协组织活动,参加人多热闹,有气氛,多组织,参加的人会更多
山地王 发表于 2016-6-6 04:29
好帖子,顶起来!

谢谢独坐看雪欣赏支持
山地王 发表于 2016-6-6 04:28
有味道!有感觉!好帖子!顶起来!

谢谢老马在远方欣赏支持有机会一起跑跑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 08:58