摩托车论坛

搜索

今天到珠穆朗玛峰脚下的县城,定日县城,安全旅馆休息。

查看数: 26319 | 评论数: 243 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-26 11:28

正文摘要:

今天到珠穆朗玛峰脚下的县城,定日县城,安全旅馆休息。

清风士 发表于 2016-5-31 08:21
阿江同志,你真的是脑子笔笔直,我现在跟你道歉,对不起!你委屈了!我做错了!行了吗?
一边说不理二愣子,一边还在回帖回骂,你真是二的不要不要的。
你贴到此为止,我不跟了,也不想看了,顶错了。
sanyechi 发表于 2016-5-31 08:21
专业二愣子 发表于 2016-5-31 15:50
你来解释一下,假残疾证怎么回事?如果真的残疾证是你本人真名,那么行驶证不就是假的么?那么你还要版主 ...

我也想知道他的真名,不过你逻辑有错误,行驶证完全可以是其他人的名字,违法吗?
jenson1008 发表于 2016-5-31 08:17
江总活的真洒脱,注意安全。
阿江 发表于 2016-5-31 07:54
专业二愣子 发表于 2016-5-31 07:50
阿江 发表于 2016-5-31 13:55
到现在还没有看到你出来道歉过,你打算怎么样?

你来解释一下,假残疾证怎么回事?如果真的残疾证是你本人真名,那么行驶证不就是假的么?那么你还要版主道个啥歉?
9one9nine 发表于 2016-5-31 07:42
heroshcn 发表于 2016-5-31 14:44
不纠结,男的随意拔鸟,女的找坑,那边坑还特别多。我在梅里的时候一帮岛国的女的嫌旱厕脏,直接在我们面 ...

哈哈哈 。。是伐是风一吹餐巾纸满天飞啊(不过闲话冈转来档车开了辰光长蛋蛋压麻特练得测水愿望阿么了)
heroshcn 发表于 2016-5-31 06:44
9one9nine 发表于 2016-5-31 00:45
阿江师傅请问这么干净且渺无边际的马路上要寻只厕所难不难?你测水急了是怎么解决的谢谢?

不纠结,男的随意拔鸟,女的找坑,那边坑还特别多。我在梅里的时候一帮岛国的女的嫌旱厕脏,直接在我们面前蹲下了,我和藏族司机当场石化
专业二愣子 发表于 2016-5-31 06:31
阿江 发表于 2016-5-31 13:55
到现在还没有看到你出来道歉过,你打算怎么样?

你为啥持假残疾证?你还没出来解释一下怎么回事呢?不要以为跑了西藏得到了支持就能洗白白了,你是个什么货色大家心知肚明。
专业二愣子 发表于 2016-5-31 06:28
和珅大人 发表于 2016-5-26 19:41
相信你可以做到的,要狠狠抽二愣子的脸,给我们广大江粉一个扬眉吐气的机会。

我的脸早已经被打成米筛子了。
专业二愣子 发表于 2016-5-31 06:13
福建假残疾妄图跑一次西藏洗白,痴人说梦啊
阿江 发表于 2016-5-31 05:55
linlin9238 发表于 2016-5-31 05:47
tinkle 发表于 2016-5-31 13:34
那是富贵病太厉害了,中国就不缺这种装B货,你看老外的富豪,玩登山,玩航海,都是身体棒棒哒!
西藏现 ...

不过他们还是要继续深入无人区的。。。
tinkle 发表于 2016-5-31 05:34
linlin9238 发表于 2016-5-31 09:49
刚看了汽车之家的张梁记 2辆奔驰G500 一辆补给的奔驰卡车 也是走318 又是测血氧 又在不停的吸氧 唉很难走的 ...

那是富贵病太厉害了,中国就不缺这种装B货,你看老外的富豪,玩登山,玩航海,都是身体棒棒哒!
西藏现在路况已经很好了,上面QQ小面行走如飞
唯一需要的是时间,以及一些吃苦的精神,再加上一些旅行经验,别生病就好

三个侉子 发表于 2016-5-31 03:37
和珅大人 发表于 2016-5-30 08:07
不过,有人这么穷追猛打照样没事,你再愚笨,也总该看出些啥来了吧?不方便展开了,只能点到为止了。当你 ...

口可口可……
蚊虫香 发表于 2016-5-31 03:10
忍不住   再顶顶        顶可贵的执着    顶超人的勇气   祝你平安  祝你顺利   

没有付出   何来收获     服了你阿江      感叹你一路风尘仆仆  感叹你能克服一切艰难困苦  

这趟摩旅真心不容易    赞一个  
linlin9238 发表于 2016-5-31 01:49
刚看了汽车之家的张梁记 2辆奔驰G500 一辆补给的奔驰卡车 也是走318 又是测血氧 又在不停的吸氧 唉很难走的那路。想想摩托车骑行的阿江 再顶顶!
阿江 发表于 2016-5-30 19:21
阿江 发表于 2016-5-30 19:19
9one9nine 发表于 2016-5-30 16:45
阿江师傅请问这么干净且渺无边际的马路上要寻只厕所难不难?你测水急了是怎么解决的谢谢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:28