摩托车论坛

搜索

北京,承载梦的地方

查看数: 6018 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-11 15:12

正文摘要:

北京是传统与现代交融的城市。传统的老北京情怀,加上一口地道的京片子,纯正地道;皇城遗迹主要集中在整个城市的中心区域,顺延中轴线的还有天坛、故宫、前门大街等景点;西郊除了历史悠久的清华和北大学府,还有香 ...

黑枪膛 发表于 2016-5-12 06:41
北京欢迎你
msn04plus 发表于 2016-5-12 05:47
一个北漂在大帝都~
创说 发表于 2016-5-12 05:38
不错,北京好地方。
摩爱飞 发表于 2016-5-12 04:19
现如今 黄瓜园里还种着黄瓜吗
       梁公庵里还供者佛祖吗
       佟家坟里的坟头可能更多了
大贞探抚耳摸私 发表于 2016-5-12 02:57
痕迹1973 发表于 2016-5-12 02:50
四楼说的好  北京已死  首都欢迎你。作为距离北京一步之遥的廊坊  去趟北京多不容易 是首都人民不知道的吧  光是等着办进京证  就得半个多小时排队  这还是好天气速度快时候
如果赶上伟大首都有什么活动  遇到各种检查   高峰期不让进  那就更久了 五六十公里的距离  用三四个小时一点不奇怪
记得08年时候奥运  去一趟北京 单程用了五个小时  不到75公里的距离   
喜欢车守规矩 发表于 2016-5-12 02:17
好也好、坏也好都承受,这是生我养我的地方!
kingyb 发表于 2016-5-12 01:59
摩爱飞 发表于 2016-5-12 07:42
在北京待了这几年
最佩服北京人的
就是那超强的心理素质

据说住在菜市口住的老辈们看惯了各种达官贵族斩头……高晓松说的是 你们挣你们的金钱权利 我吃我的炸酱面遛我的鸟
通州闷油瓶 发表于 2016-5-12 01:52
路过,帮顶
sharkka 发表于 2016-5-12 01:47
咱们去追梦。。。
sharkka 发表于 2016-5-12 01:46
我在西直门立交桥等着你。。。
blur_yang 发表于 2016-5-12 00:55
北京已死,首都欢迎你
摩爱飞 发表于 2016-5-11 23:42
在北京待了这几年
最佩服北京人的
就是那超强的心理素质
见识过各种大场面 在各种情况下处乱不惊
一句话 这都不叫事
想想这几年的各种行动 春风 断粮 雷霆 春夏 京安 平安。。。。。。
小师哥 发表于 2016-5-11 17:35

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 12:17