摩托车论坛

搜索

Mc洪磊“寂寞的春天”我很孤独。(终于看见杜鹃花了-第2页更新花图片了)

查看数: 29775 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-26 16:20

正文摘要:

这个季节的黑龙江,还是有很冷。喜欢摩托的我基本天天来论坛寻找第一跑的召集帖。 可惜没有.... 这个季节的黑龙江,枯燥无味。 基本上看不见绿色,也没有暖和的天气。 天天手机都在查着天气预报,希望可以早点骑 ...

少年先锋队 发表于 2016-7-7 06:23
特别喜欢磊哥喊麦,我是海拉尔的,有时间来玩,前一阵看你快手你来额尔古纳玩了,私信你你没回,下次有机会一起玩。
龙江小涛 发表于 2016-5-13 08:54
顶起来,我复活了
史前文明 发表于 2016-5-13 08:39
可以让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。
魔渡 发表于 2016-5-6 08:48
执着………………!!!!!!!!!!!!!!
Mc洪磊 发表于 2016-5-6 04:45
终于看见了
天王耗子 发表于 2016-5-2 01:36
尖椒干对付经典,大鸟经典,记得前年好像是战鹰吧?这么快升级公升拉力了,大爱!东北的风景东北的宝马驴,东北的洪磊万人迷。现在的杜鹃和杏花都开了。你再跑跑

魔渡 发表于 2016-5-2 01:10
有才的人呐……
Mc洪磊 发表于 2016-5-1 13:49
tcj75 发表于 2016-5-1 12:49
好车啊,恭喜洪磊老弟。

谢谢田哥  有机会一起玩
Mc洪磊 发表于 2016-5-1 13:48
鹤城铁骑 发表于 2016-5-1 10:09
宝马摩托车漂亮!MC小伙也漂亮!CCTV照片拍的也漂亮!

谢谢大哥。
Mc洪磊 发表于 2016-5-1 13:42
M0660 发表于 2016-5-1 06:51
形容的非常恰当,真是一匹英俊的小马,骏马,宝骏。

我要把它训成一匹野马
Mc洪磊 发表于 2016-5-1 13:41
lswlzflzq 发表于 2016-5-1 04:15
你是孤独了,我们却快乐了~!用你的鼓动换我们的快乐!!

马上就都快乐啦~~
tcj75 发表于 2016-5-1 12:49
好车啊,恭喜洪磊老弟。
鹤城铁骑 发表于 2016-5-1 10:09
宝马摩托车漂亮!MC小伙也漂亮!CCTV照片拍的也漂亮!
M0660 发表于 2016-5-1 06:51
形容的非常恰当,真是一匹英俊的小马,骏马,宝骏。
lswlzflzq 发表于 2016-5-1 04:15
Mc洪磊 发表于 2016-4-27 00:56
过了扎兰屯,直接来到了杜鹃坡。到了山脚下,先给小马来张照片。

然后在给自己来一张。

你是孤独了,我们却快乐了~!用你的鼓动换我们的快乐!!
lswlzflzq 发表于 2016-5-1 04:12
Mc洪磊 发表于 2016-4-27 00:28
摩托骑到哈尔滨市内就彻底蒙圈了,平时手机导航很好用, 今天也不知道怎么搞的。
就不好使了~

...

呵呵~!好客的城市哈尔滨在挽留你呗,想让你多呆一会~!!
魔渡 发表于 2016-4-30 05:26
大贸的话20多万?  以后会不会降下来?
魔渡 发表于 2016-4-30 05:25

好车 真是我喜欢的型号  目标确定 慢慢攒钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-24 16:27