摩托车论坛

搜索

解惑 | 为什么越野盔是长这个样子?

查看数: 22446 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-5 09:25

正文摘要:

越野摩托车是一种摩托车运动或全地形车赛车举行的封闭越野线路中所使用的摩托车车型。越野摩托车是来自英国,最早可追溯到British Scrambling的比赛。名称来源是自改于“摩托车”和“越野赛事用车”的整合定义。在中 ...

tommynn 发表于 2016-6-12 15:45
路过。。。。。
今夜心跳 发表于 2016-5-5 08:35
为家人顶永恒 发表于 2016-5-5 10:00
额,什么型号的头盔~~有些型号的内衬可能没做了

是 永恒-887-半盔
为家人顶永恒 发表于 2016-5-5 02:00
今夜心跳 发表于 2016-4-28 21:40
我只想问一下:我买的永恒半盔到哪里去买“头盔内衬”早都破烂不堪了,可惜买不到内衬

额,什么型号的头盔~~有些型号的内衬可能没做了
今夜心跳 发表于 2016-4-28 13:40
为家人顶永恒 发表于 2016-4-6 16:40
其实永恒赞助的比赛&年会还是很多的,只是这幅图不太好

我只想问一下:我买的永恒半盔到哪里去买“头盔内衬”早都破烂不堪了,可惜买不到内衬

M7bwJq5FQ9716 (1).jpg (200.01 KB, 下载次数: 75)

M7bwJq5FQ9716 (1).jpg

为家人顶永恒 发表于 2016-4-28 01:37
clay 发表于 2016-4-27 11:49
这个科普不错,,一直好奇为什么越野盔干嘛不做成全盔,现在了解了。

嗯,学到东西就好~~~
clay 发表于 2016-4-27 03:49
这个科普不错,,一直好奇为什么越野盔干嘛不做成全盔,现在了解了。
为家人顶永恒 发表于 2016-4-8 07:35
康康忙 发表于 2016-4-7 21:52
没别的意思,真是不懂,下巴大一点就强化了么?

产品设计
康康忙 发表于 2016-4-7 13:52
为家人顶永恒 发表于 2016-4-7 09:45
请不要断章取义。我没说全盔不保护下巴。。。。。只是越野盔下巴会额外强化~~~
帽檐的作用说了,挡光和 ...

没别的意思,真是不懂,下巴大一点就强化了么?
康康忙 发表于 2016-4-7 13:44
kakk777 发表于 2016-4-7 17:50
越野盔不好用,太大,沉,不防风防水,适合场地用。
越野两用盔一个字沉,镜片工艺差不耐用,不适合长时间 ...

行家。 轻才是王道。
kakk777 发表于 2016-4-7 09:50
越野盔不好用,太大,沉,不防风防水,适合场地用。
越野两用盔一个字沉,镜片工艺差不耐用,不适合长时间使用
爱越野车 发表于 2016-4-7 09:32
不错,好车多多
徒步旅行2009 发表于 2016-4-7 09:22
其它有帖子不是说了嘛,突出下巴主要是增大进气,因为越野很费体力,要出大气,同时也加强了。帽檐我觉得主要还是遮阳
abin360 发表于 2016-4-7 04:03
学习贴,帮顶
为家人顶永恒 发表于 2016-4-7 01:45
康康忙 发表于 2016-4-6 19:37
还是不懂?全盔就不保护下巴了?
越野头顶上边的帽檐到底干啥用的.....

请不要断章取义。我没说全盔不保护下巴。。。。。只是越野盔下巴会额外强化~~~
帽檐的作用说了,挡光和阻挡前车溅出的泥土
康康忙 发表于 2016-4-6 11:37
还是不懂?全盔就不保护下巴了?
越野头顶上边的帽檐到底干啥用的.....
为家人顶永恒 发表于 2016-4-6 08:40
lastwar123 发表于 2016-4-6 14:44
这张图的ps也太那啥了吧。不正经赞助比赛,这样玩,不是大公司的作风。

其实永恒赞助的比赛&年会还是很多的,只是这幅图不太好
为家人顶永恒 发表于 2016-4-6 08:38
徒步旅行2009 发表于 2016-4-6 14:36
近视眼咋带护目镜呢?

有种越野盔是镜片类的,不全是开口
lastwar123 发表于 2016-4-6 06:44

这张图的ps也太那啥了吧。不正经赞助比赛,这样玩,不是大公司的作风。
徒步旅行2009 发表于 2016-4-6 06:36
近视眼咋带护目镜呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 16:11