摩托车论坛

搜索

重庆鱼洞新本银白CBF190提车记

查看数: 19864 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-29 03:51

正文摘要:

关注190很久了,一直没有合适的价格和机会入手。直到本月26号把我的钻豹150处理了,才下定决心入手190。不多说,27号去重庆鱼洞本地看车,先到豪爵店,全是125和150,也有骊驰和CBR300三 ...

骑个烂鸭娃 发表于 2016-7-3 23:40
雨木林风77 发表于 2016-7-4 02:02
银色款 哦喜欢 !!希望多多上照片!!

没人关注,好久没更新了。我的车目前1800公里了,感觉还可以,油耗2个,极速最快上过120但是很稳,80码以前加速确实牛逼,秒一般125和150无压力,80以后就和150加速差不多了。爬坡3档很有力,平路用2档有种车拉起你往前跑的感觉,其他档很温和。目前对新本190还是比较满意的。。。。
骑个烂鸭娃 发表于 2016-7-3 23:35
jasonbirmy 发表于 2016-7-2 16:03
楼主这锁真是个大大的摆设,这车小偷不来惦记对不起人民对不党啊

我就锁在出租屋旁边,平时没骑用大U加铁链锁着,开着防盗器,只要有响动我开门就看见了。何况我摩托车旁边还有一台没锁的幻影和大战鹰,还有一台隆鑫的大熊200也是没上锁的,小偷何必来偷锁了车的车呢?
雨木林风77 发表于 2016-7-3 18:02
银色款 哦喜欢 !!希望多多上照片!!
jasonbirmy 发表于 2016-7-2 08:03
楼主这锁真是个大大的摆设,这车小偷不来惦记对不起人民对不党啊
小老虎 发表于 2016-7-2 07:31
开心二哥 发表于 2016-4-10 17:07
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

哥,我在这边试过五本的190,怠速下不是很震啊
今夜心跳 发表于 2016-7-2 02:55

好车

叶茶 发表于 2016-4-23 03:45
漂亮、、、、、、、、、、、、、、
犹枷利 发表于 2016-4-22 14:06
骑个烂鸭娃 发表于 2016-4-22 10:01
喜欢就下手,不用纠结,龙300必须要买最近生产的,现在的解决了以前的一些问题。只要售后给力,一切都不 ...

要买肯定是买 15年 4月之后的老撒····或者欧版 二手 的话不是熟人的不收
骑个烂鸭娃 发表于 2016-4-22 02:01
犹枷利 发表于 2016-4-21 22:48
这个我也听摩友说了 说新手最好选合资车 不然买国产就是各种小毛病不断···(教你学修车)这个也不是说 ...

喜欢就下手,不用纠结,龙300必须要买最近生产的,现在的解决了以前的一些问题。只要售后给力,一切都不是问题。。。
犹枷利 发表于 2016-4-21 14:48
骑个烂鸭娃 发表于 2016-4-21 08:14
记得去年我到南坪8公里二手车市场见过黄龙300,实车摆在那里真的很大,感觉车车体积太大驾驭不了,而且钱 ...

这个我也听摩友说了 说新手最好选合资车 不然买国产就是各种小毛病不断···(教你学修车)这个也不是说黑不黑钱江····确实是很多问题····只是说很多人都无法抵御的声浪终于有了····车型终于看起不像农用摩托了····我也觉得五本和新本没啥区别····除非是强迫症非要选gp车花差不多····哎 确实有点抵御不了 蓝宝龙300的声浪啊 我在路上见过几次了 那起步加油的声浪确实安逸
骑个烂鸭娃 发表于 2016-4-21 00:14
犹枷利 发表于 2016-4-21 07:56
重庆渝中区摩迷发来贺电····我也挺喜欢这款车的车型···路上也见人骑过这款车 ·····而且这款车 ...

记得去年我到南坪8公里二手车市场见过黄龙300,实车摆在那里真的很大,感觉车车体积太大驾驭不了,而且钱江的质量我还是不放心(不是黑钱江的意思),如果骑起耍没太多要求,190是不错的选择,合资还是比较省心的。至于五本和新本我觉得没多大区别,反正我的车快500公里了没遇到过任何问题,新本店老板也说190属于才上市的车型,厂家比较关注,有任何问题可以给我解决,我觉得新本售后还是很不错的。。。。
犹枷利 发表于 2016-4-20 23:56
重庆渝中区摩迷发来贺电····我也挺喜欢这款车的车型···路上也见人骑过这款车 ·····而且这款车的坐高很适合身高 160-170的人驾驶·····但是我又 对钱江 小黄龙300 那个声浪恋恋不忘 但是钱江那个小黄龙300 的体重我不晓得作为一个摩友骑行经验的人来说 是否好上手
lfbrk 发表于 2016-4-20 04:47
骑个烂鸭娃 发表于 2016-4-19 01:32
今夜心跳 发表于 2016-4-14 21:05
档显装的好 必须赞一个。。。

谢谢,档显的确很好用,就是有点小贵!那些说档显没用的人可能技术的确要高一些,但是我觉得还是有装的必要,毕竟方便很多。。。
骑个烂鸭娃 发表于 2016-4-19 01:27
粽粽爸 发表于 2016-4-18 14:22
楼主,求个老板电话,我喜欢红色,但是如果算双色贵一千我还是觉得有点不划算,谢谢。也不晓得活动到好久, ...

电话号码已经发给你了,你自己打电话咨询,你到时说是江津那个买银白色190那个小成介绍的看是否有更多优惠没得,我不知道现在的优惠活动。。。。
粽粽爸 发表于 2016-4-18 06:22
楼主,求个老板电话,我喜欢红色,但是如果算双色贵一千我还是觉得有点不划算,谢谢。也不晓得活动到好久,我江北的。
洛阳终点站 发表于 2016-4-18 06:01
恭喜入手好车
大海就是要 发表于 2016-4-18 02:59
粽粽爸 发表于 2016-4-18 02:47
我喜欢红色,按着这个颜色来买的话,我买五本比新本就少一千了?啊,有点坑啊!是我没理解对还是?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 06:40