摩托车论坛

搜索

无锡 佳御 上牌费用(新增玛吉斯轮胎照+周岁照片+9.13更换第二条倍耐力sl38)

查看数: 31591 | 评论数: 68 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
pxz
发布时间: 2016-3-25 02:17

正文摘要:

2月20日,一统预定五羊本田佳御,价格11000元,(摩托迷网2月24日38节团购没赶上),然后等车,3月15日黄道吉日提车(消费者权益保护日),出厂日期15年12月,开票3月8日。买车前一定要确认车辆是否可以上牌,有些车 ...

johnsonjiao 发表于 2018-10-22 10:39
新甲鱼我们这里一万四千多呢

------------
发布于摩托迷Android客户端
猪头太郎 发表于 2018-9-21 22:57
同城一样的车,请问下玛吉斯和倍耐力sl36两款轮胎哪个好点?都是原厂尺寸吗?
津门虎 发表于 2017-2-20 07:55
foreman9023 发表于 2016-11-3 10:44
羡慕啊,我本地人,住在禁摩区,没法上牌,就一直不敢买

车商应该有路子给你上别地方的牌。
smove 发表于 2017-2-20 05:13
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-2-18 19:34
购置税是怎么缴纳的!是不是购车款的10%??

车价/1.17*0.1就是购置税
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-2-18 11:34
购置税是怎么缴纳的!是不是购车款的10%??
foreman9023 发表于 2016-11-3 02:44
羡慕啊,我本地人,住在禁摩区,没法上牌,就一直不敢买
2016琪琪爸 发表于 2016-10-17 04:51
我的总共12500元

wwwshouzhiba 发表于 2016-10-10 03:58
我有三个大蛋蛋 发表于 2016-10-2 12:20
你这个裸车价格确实比较便宜!我大南京的裸车11500  
我是峰 发表于 2016-9-28 02:27
我的老甲鱼八年了
xmh110 发表于 2016-9-18 06:40
油耗!!!这很甲鱼。。。
pxz 发表于 2016-9-18 02:57
张小灰 发表于 2016-9-18 09:25
楼主多高?长时间开佳御腰累不累?我也无锡的,目前正在纠结买佳御还是买跨骑,我身高181,体重80公斤,怕 ...

你的身高体重勉强能开,腿部可能不爽,腰因人而异,建议换尺寸和排量大一点的。佳御170升高的开都显小。
张小灰 发表于 2016-9-18 01:25
楼主多高?长时间开佳御腰累不累?我也无锡的,目前正在纠结买佳御还是买跨骑,我身高181,体重80公斤,怕骑佳御太小腰酸腿疼。
ren8wei 发表于 2016-8-13 01:32
支持一个!
天王追求者 发表于 2016-8-4 06:57
一统摩托,皮革城。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 03:17