摩托车论坛

搜索

14年9月为了跑318国道特地买了辆摩托上个黄c

查看数: 7327 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 08:33

正文摘要:

14年9月为了跑318国道特地买了辆摩托上个黄c,这两天一看行情上次一圈白玩还赚钱了,特地来嘚瑟一下,哈哈哈哈。。。

散心而逸 发表于 2016-3-19 15:20
这可真是得瑟
7天大胜 发表于 2016-3-19 14:12
这活主要看人,和车关系不大
yin334 发表于 2016-3-19 11:58
爱摩托爱生活 发表于 2016-3-19 16:11
楼主骑到四川后,车子是再骑回来还是货运回来

在雅安找的物流托运回来,进藏的话就在拉萨托运回来
yin334 发表于 2016-3-19 11:57
kimihyj 发表于 2016-3-19 13:42
跑国道出了上海,黄c黄a都是外牌。不知道为了跑318买黄c是出于什么思路。。。

因为要带儿子一起走,蓝牌又不行的
爱摩托爱生活 发表于 2016-3-19 08:11
楼主骑到四川后,车子是再骑回来还是货运回来
都市飞翔 发表于 2016-3-19 06:22
Originally posted by kimihyj at 2016-3-19 13:42:
跑国道出了上海,黄c黄a都是外牌。不知道为了跑318买黄c是出于什么思路。。。

因为黄A太贵,因为楼主户口可以上黄C,因为楼主还要回上海。
kimihyj 发表于 2016-3-19 05:42
上海老吴 发表于 2016-3-19 01:01
太牛了,等我退休有时间也要跑西藏&#128513;
小丁小叮 发表于 2016-3-18 15:20
顶LZ~~~

我黄西是8月买的,现在在车库吃灰....
yin334 发表于 2016-3-18 14:30
swqs 发表于 2016-3-18 19:49
为啥说是为了跑国道上黄C? 蓝C应该也能跑吧?

因为我是一个父亲!要把我儿子带上!
原上草 发表于 2016-3-18 12:08
我小弯梁改装成8升油箱,笃定跑……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
迷思特州 发表于 2016-3-18 12:05
lz这算意外的收获
原上草 发表于 2016-3-18 12:04
我跑到四川梁平,后转到三峡神农架……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
原上草 发表于 2016-3-18 12:02
人家路易发发和老色都是小踏板跑川藏线青藏线。青蛙更是110小踏板滇藏川藏新藏连锅端。本坛还有摩友光阳雷霆王丙察察线穿越……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
iamhunter 发表于 2016-3-18 11:56
蓝C 未战都跑过拉萨了
swqs 发表于 2016-3-18 11:49
为啥说是为了跑国道上黄C? 蓝C应该也能跑吧?
水泊梁山12 发表于 2016-3-18 11:09
Originally posted by yin334 at 2016-3-18 16:58:

泸定塌方,所以放弃了,今年再跑

支持楼主西藏摩旅
水泊梁山12 发表于 2016-3-18 11:08
Originally posted by privetjwh at 2016-3-18 16:56:
弯梁车可以跑么?

可以的 人家弯梁跑东北呢
tinkle 发表于 2016-3-18 09:19
Originally posted by 阿江 at 2016-3-18 16:57:

走是可以走了,很烦,一路上老是找加油站。

弯梁不是说油耗只有1点几嘛,搞个5L的油桶,可以开400KM喽!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 07:53