摩托车论坛

搜索

这个周末是好天,向西安的摩友们推荐一处原生态休闲去处

查看数: 6485 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-16 08:24

正文摘要:

怒放吧杏花 神仙 爱花均是优雅君,周末你去看杏花。白鹿原下蓝田县,城东老沟满杏花。 华秦农业现代园,有手下沟入白马。白马河水清如镜,沟底老树开杏花。 土沟原生易不仅,柳暗花明野鸭呱。小溪九曲多缠绵, ...

快乐老神仙 发表于 2016-4-5 23:14
大汉鼠标 发表于 2016-4-5 21:06
好悠闲的地方,摩旅好去处

谢谢您的支持。
大汉鼠标 发表于 2016-4-5 13:06
好悠闲的地方,摩旅好去处
快乐老神仙 发表于 2016-4-5 11:48
这是我第一次进沟的效果。
快乐老神仙 发表于 2016-3-18 15:32
Originally posted by 老榆钱 at 2016-3-18 22:22:
好去处。

谢谢观赏
快乐老神仙 发表于 2016-3-18 15:31
Originally posted by 天高云淡2008 at 2016-3-18 21:20:
再过几天花开后,便是漫山遍野的春色烂漫。

是阿,谢谢观赏。
老榆钱 发表于 2016-3-18 14:22
好去处。
天高云淡2008 发表于 2016-3-18 13:20
再过几天花开后,便是漫山遍野的春色烂漫。
快乐老神仙 发表于 2016-3-18 03:37
Originally posted by 快乐老神仙 at 2016-3-16 16:24:
怒放吧杏花
神仙
爱花均是优雅君,周末你去看杏花。白鹿原下蓝田县,城东老沟满杏花。
华秦农业现代园,有手下沟入白马。白马河水清如镜,沟底老树开杏花。
土沟原生易不仅,柳暗花明野鸭呱。小溪九曲多缠绵 ...

这个周末是好天气,满沟的杏花就要盛开了。
快乐老神仙 发表于 2016-3-16 15:30
Originally posted by 同踏青山 at 2016-3-16 23:02:

摩旅又一好去处!老神仙辛苦了!#68##67#

谢谢青山大哥,这两天杏花进入盛花期,天气好了值得一去。
同踏青山 发表于 2016-3-16 15:02
Originally posted by 快乐老神仙 at 2016-3-16 16:24:
怒放吧杏花
神仙
爱花均是优雅君,周末你去看杏花。白鹿原下蓝田县,城东老沟满杏花。
华秦农业现代园,有手下沟入白马。白马河水清如镜,沟底老树开杏花。
土沟原生易不仅,柳暗花明野鸭呱。小溪九曲多缠绵 ...

摩旅又一好去处!老神仙辛苦了!#68##67#
快乐老神仙 发表于 2016-3-16 14:33
Originally posted by ztky at 2016-3-16 18:17:
水库嘛。人工的。

水库肯定是人工修建的啦,沟水是原生态的,荒沟里原生果树,芦苇荡,泉水,都在上游不好走 ,土原滑坡点多,我没敢去植被密要有时间才行,主要是距西安近有时间还可以去,娃娃野菜看看野鸭,夏天满沟槐树开花去摘槐花。
快乐老神仙 发表于 2016-3-16 14:25
Originally posted by ztky at 2016-3-16 18:17:
水库嘛。人工的。

水库肯定是人工修建的啦,沟水是原生态的,荒沟里原生果树,芦苇荡,泉水,都在上游不好走 ,土原滑坡点多,我没敢去植被密要有时间才行,主要是距西安近有时间还可以去,娃娃野菜看看野鸭,夏天满沟槐树开花去摘槐花。
ztky 发表于 2016-3-16 10:17
水库嘛。人工的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 17:34