摩托车论坛

搜索

摩旅东南亚之一:老挝印象

查看数: 22449 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-12 06:12

正文摘要:

在我进入老挝之前,我所知道的关于老挝的几个关键句:1、社会主义国家;2、一个政党;3、国土面积跟我国广西一样大,人口是广西的七分之一,人口密度是27人/平方公里;4、土地私有;5、经济落后,是世界上最不发达国 ...

Smiling0613 发表于 2018-10-17 05:07
老铁 请问可以加个微 信吗? 我想骑摩托去老挝,但是对于手续那些不清楚,想咨询一下。我的号码是529507434
横空出世 发表于 2016-3-22 03:51
好雅致。
龙行看天下 发表于 2016-3-22 03:36
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-20 17:02:

图片右上角应该是详细地图了,

图片漂亮但清晰度不够,有点遗憾了!

谢谢,这样标注就更明白了。照片都是手机照的。
轻骑兵 发表于 2016-3-21 01:27
也准备出去跑跑了。。。
中药材 发表于 2016-3-21 00:28
什么时候才能去遛一圈!
梦里の明月 发表于 2016-3-20 14:08
好详细的帖子
venn 发表于 2016-3-20 12:42
直播啊   ····    关注
www6643 发表于 2016-3-20 12:10
真正的原生态,解决了沟通问题我也想跑一趟。
减速过弯 发表于 2016-3-20 09:02

图片右上角应该是详细地图了,

图片漂亮但清晰度不够,有点遗憾了!

减速过弯 发表于 2016-3-20 08:54
Originally posted by 仙桃花歌 at 2016-3-16 12:37:

学习啦!
在老挝跑的时候,一直很迷惑里程碑上的数字,现在明白啦!

我也明白啦,#20# 谢谢楼主!

https://www.chyangwa.net/data/at ... 2/2QOnIh3m42362.jpg
老波涛 发表于 2016-3-20 08:15
小乘教的小和尚是一个学习/教育的过程,所以这个过程不禁酒/色/荤,是自愿,但男孩子如果没有这个过程会被社会小瞧...
龙行看天下 发表于 2016-3-20 03:11
在国内各大旅游网站上,老挝算不上旅游热点地区,甚至在出境游中排不上号,但我看到欧裔人挺喜欢老挝的,因为老挝适合休闲度假。最近消息,泰国禁止中国、越南等几个国家的摩托进入,以后老挝可能是最适合中国摩友出境摩旅的国家了。我为老挝点赞。
龙行看天下 发表于 2016-3-18 15:07
Originally posted by 210cjp at 2016-3-18 22:54:
碟锁上那条线是什么用的?在另一个老挝行的帖子里讲到吃饭屡次遭遇中国人坑害中国人的事,你有无类似不愉快的经历?

[ Last edited by 210cjp on 2016-3-18 at 22:58 ]

那条黄色螺旋线是提醒绳,防止走时忘了打开碟锁。有的帖子里讲到吃饭屡次遭遇中国人坑害中国人的事,我也听说,但我这次东南亚之行没有遇到,我在跟中国人打交道时总是先问清楚价格数量什么的,以免遭宰。
龙行看天下 发表于 2016-3-18 15:00
Originally posted by duanzy0421 at 2016-3-18 00:12:
麻烦楼主介绍的再详细些!

有什么疑问尽管问,我知无不言。
210cjp 发表于 2016-3-18 14:54
碟锁上那条线是什么用的?在另一个老挝行的帖子里讲到吃饭屡次遭遇中国人坑害中国人的事,你有无类似不愉快的经历?

[ Last edited by 210cjp on 2016-3-18 at 22:58 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:59