摩托车论坛

搜索

偷鸡的那位好像被捞到了~

查看数: 5712 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-11 11:02

正文摘要:

看电视~#39#

dannyhan 发表于 2016-3-13 10:51
进来看看
quakelife 发表于 2016-3-12 13:43
Originally posted by 500英里 at 2016-3-12 21:36:

只要你明白了宣传是正付得喉舌之后就不会这么说了,话说做新闻的也很苦逼,领导腐败不好讲,领导开会打可冲不好放,负面报道和正面报道多少比例有严格规定,条条框框之多超过你我的想象,所以除了发动物,新 ...

其实我们都明白,所以才要不看无聊的内容,找有内容的去关注,等到他有了内容,我们自然会回来。
这个过程是不可逆的。
500英里 发表于 2016-3-12 13:36
Originally posted by quakelife at 2016-3-12 20:44:
好册那 凶手找到了啊  真相大白于天下了  估计做新闻的小朋友也蛮开心的
上海新闻不知道大家注意过法 经常发动物 我觉得是他们领导默许的  注意是上海台 不是东方台
发现这个规律后 我就不看新闻了 太无聊了

只要你明白了宣传是正付得喉舌之后就不会这么说了,话说做新闻的也很苦逼,领导腐败不好讲,领导开会打可冲不好放,负面报道和正面报道多少比例有严格规定,条条框框之多超过你我的想象,所以除了发动物,新闻直播最多的是天灾,追台风,天文大潮之类的报道起来很起劲的。
quakelife 发表于 2016-3-12 12:44
好册那 凶手找到了啊  真相大白于天下了  估计做新闻的小朋友也蛮开心的
上海新闻不知道大家注意过法 经常发动物 我觉得是他们领导默许的  注意是上海台 不是东方台
发现这个规律后 我就不看新闻了 太无聊了
南炮三排 发表于 2016-3-12 12:35
Originally posted by 500英里 at 2016-3-12 15:08:

咬了你的鸡鸡后你就不会觉得可爱了。而且黄鼠狼只吃鸡血鸡屁股或内脏,其他部位不吃的。

#26##26##26#都是些么用的部位嘛。吃了就吃了。#13##13##13#
fjxgxjk 发表于 2016-3-12 07:23
Originally posted by shtzl at 2016-3-11 21:29:
我家小区见过好几次黄鼠狼了,会爬树,一开始以为是松鼠 ,后来想松鼠没这么大。

没看到过#13##39#
500英里 发表于 2016-3-12 07:08
Originally posted by 南炮三排 at 2016-3-11 20:48:
我家小区里也有一些黄鼠狼。比老鼠大点,很可爱哦。

咬了你的鸡鸡后你就不会觉得可爱了。而且黄鼠狼只吃鸡血鸡屁股或内脏,其他部位不吃的。
yyshow 发表于 2016-3-12 05:50
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-3-11 19:02:
看电视~#39#

还没有抓到!而且有几个部群,抓不完滴!
摩幻鲍鱼 发表于 2016-3-12 04:50
Originally posted by 水泊梁山12 at 2016-3-12 12:08:
这个好像和摩托没啥关系吧哈哈

'这和鸡有关
论坛有古巨鸡和叫鸡路
所以就有关系了
水泊梁山12 发表于 2016-3-12 04:08
这个好像和摩托没啥关系吧哈哈
zxy10 发表于 2016-3-12 03:42
有黄鼠狼在小区里,老鼠没了,比野猫有用
MOOG 发表于 2016-3-11 15:25
看,重罚几个典型就不敢犯了知道没好处要吃官司的。电动车闯灯撞死白撞还要赔人家修车钱电视里在宣传几天那些人马上规矩。呵呵呵,去过东南亚旅游的人都知道连泰国这类的都管的好我们是为什么好不了呢?
绍敏郡主 发表于 2016-3-11 13:42
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-3-11 19:41:
现在生态应该是比以前好了,我们小区里看到过好几次黄鼠狼,野生的,也没人伤害他们。。。上次外地那个抓鹰隼的不是判了好几年么,除了法盲现在大部分人也很少伤害野生动物了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

是的,跟小动物较什么劲~
shtzl 发表于 2016-3-11 13:29
我家小区见过好几次黄鼠狼了,会爬树,一开始以为是松鼠 ,后来想松鼠没这么大。
孟俊龙 发表于 2016-3-11 13:07
走过路过看看
老手新手 发表于 2016-3-11 12:57
路过看过。
南炮三排 发表于 2016-3-11 12:48
我家小区里也有一些黄鼠狼。比老鼠大点,很可爱哦。
tinkle 发表于 2016-3-11 12:46
我们小区也见过黄鼠狼,市区不容易见哦
摩托小白883 发表于 2016-3-11 11:41
Originally posted by 潴捌诫 at 2016-3-11 19:22:是环境变好了,还是别人淘宝来放生的,话说这是什么玩意儿。。。
现在生态应该是比以前好了,我们小区里看到过好几次黄鼠狼,野生的,也没人伤害他们。。。上次外地那个抓鹰隼的不是判了好几年么,除了法盲现在大部分人也很少伤害野生动物了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 07:28