摩托车论坛

搜索

为了这难投的中轴套----特意车了个定位销

查看数: 7084 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-9 12:05

正文摘要:

整天价满山遍野的狼窜,换来了中轴套的间隙变大,弄的上路都找不着感觉了。 好吧,开整,一顿工具上车,后半段拆了一地零件,开始投中轴套................................ .............................. #58# ...

晃晃碰 发表于 2016-3-18 12:29
Originally posted by 山城车工 at 2016-3-17 20:14:

乐在其中木办法,这种小问题修车的大多不爱动手。

这样的问题,修车的一般不愿意给修理,费时间多、收钱少,只有自己动手修理才是正道~~~
阿瑛哥哥 发表于 2016-3-17 12:31
我拆卸中轴套的办法是:
1.用电钻把内、外壁之间的橡胶钻透,拆掉内壁管。
2.刮干净橡胶。
3、取出两轴套之间的铁管。
4.用手工具锯断外壁。
5.一锤子搞定。
这可是用了所有的办法之后想出来的办法,修车的师傅也对中轴套挠头皮。
山城车工 发表于 2016-3-17 12:15
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2016-3-13 16:02:
哈哈哈哈哈 !!!车跟着你和星月  造老罪啦!!!!!!!!!!

现在好了,上路压黄白线都木什么感觉了,很稳。
山城车工 发表于 2016-3-17 12:14
Originally posted by 晃晃碰 at 2016-3-17 13:18:
长时间使用的车子,都有这样那样的小问题,自己动手修理维护,也是一种乐趣,赞一个~~~~~

乐在其中木办法,这种小问题修车的大多不爱动手。
山城车工 发表于 2016-3-17 12:13
Originally posted by 我欲乘风归去 at 2016-3-12 23:40:
顶了,不知两个中轴套中间有没有套管(中轴螺栓从中间穿过),如果有,那段套管怎么拆掉的?

木有,你说的那段应该在车架上,无妨。
晃晃碰 发表于 2016-3-17 05:18
长时间使用的车子,都有这样那样的小问题,自己动手修理维护,也是一种乐趣,赞一个~~~~~
诸城凯旋老丁 发表于 2016-3-13 08:02
哈哈哈哈哈 !!!车跟着你和星月  造老罪啦!!!!!!!!!!
我欲乘风归去 发表于 2016-3-12 15:40
顶了,不知两个中轴套中间有没有套管(中轴螺栓从中间穿过),如果有,那段套管怎么拆掉的?
山城车工 发表于 2016-3-10 12:21
Originally posted by 向往风行 at 2016-3-10 09:41:
告诉你最简单的拆中套方法:拿钢锯把中轴套外壁管锯破(不要说你把内壁管取不下来),轻轻松松就可以把中轴套敲出来

谢谢。
木有钢锯啊,我这个方法也还行。
向往风行 发表于 2016-3-10 01:41
告诉你最简单的拆中套方法:拿钢锯把中轴套外壁管锯破(不要说你把内壁管取不下来),轻轻松松就可以把中轴套敲出来
大杰资 发表于 2016-3-9 13:57
帮顶....
山城车工 发表于 2016-3-9 12:13
..................
#26##26##26##26##26#
山城车工 发表于 2016-3-9 12:12
装车...............
还行,效果刚刚的。
山城车工 发表于 2016-3-9 12:09
还特意去买了把新锤头,重复拆车的过程,开整................
#35##35##35##35##35##35#
山城车工 发表于 2016-3-9 12:07
中轴套的外壁太薄,只有1.5毫米,这次就看它的了............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 01:17