摩托车论坛

搜索

猴年喜提豪爵VF100

查看数: 78020 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-21 08:12

正文摘要:

楼主苦逼80后,2月17号提了豪爵VF100,之前也看了本田、铃木、雅马哈等等,终究因为公司丢了好多这些车,只能转向国产。同事买了三辆喜之星,偏小,坐着不太舒服,但是质量还行。去店里看了两次,悦星报价6800元,鹰 ...

1E609 发表于 2017-11-29 01:16
Hulahire 发表于 2016-2-21 21:03
这个貌似豪爵标的,真不如ur110   , 差价不到400元,排量还大点点,6.5kw,跟很多125排量的有的比了

哪里是差400 一个5180 一个6980呢

yt988 发表于 2017-9-8 03:34
天剑189 发表于 2017-9-7 21:49
豪爵的100机做的不是很好,特别是VF100震动大,动力更差,比不上原来的喜之星

同感,油耗还不低

天剑189 发表于 2017-9-7 13:49
豪爵的100机做的不是很好,特别是VF100震动大,动力更差,比不上原来的喜之星
wangxingguo3723 发表于 2017-9-7 06:22
今天刚买了这车,跟楼主同款,送破锁一把,破头盔一个,5180
游龙123 发表于 2017-8-12 04:11
MUBARAK 发表于 2017-2-24 20:33
今天刚提车,前5公里发动机声音有点异样,没管,跑了不到十公里的时候那叫个安静,提速骑行各方面也变得流 ...

请问带个人,挤不挤? 这车外形比巧格大吗?
MUBARAK 发表于 2017-2-24 12:34
飞翔的拖鞋 发表于 2017-2-21 09:17
加速性和操控怎么样?还有震动大么?

提速操控相当好,凉车震动有,可以接受,热车无恙。。。挺爽的小车
MUBARAK 发表于 2017-2-24 12:33
今天刚提车,前5公里发动机声音有点异样,没管,跑了不到十公里的时候那叫个安静,提速骑行各方面也变得流畅了,不错,提速很不错,各方面都很满意,周一去落户。。。本地木有购置税,哇哈哈哈哈哈。。。裸车5180到手。。。没装箱子,落户完了再去装。。。
飞翔的拖鞋 发表于 2017-2-21 01:17
加速性和操控怎么样?还有震动大么?
BA52040 发表于 2017-2-1 08:53
楼主买贵了 7000+不如加点钱弄台125的 我们莆田仙游这边现在包牌价6000 这几天准备去提一辆骑骑
乡下耕田仔 发表于 2017-1-25 14:27
一保护膜没撕,二贵了一千多两千,楼主看到了估计这个年过得不开心了
lzw0530 发表于 2017-1-25 12:27
这么贵……广东现在5580了
谁似谁的谁 发表于 2017-1-14 12:23
楼主不哭,站起来撸~
zhiyon2006 发表于 2017-1-14 12:22
125c灵迪 发表于 2016-2-21 18:48
对100c排量的车表示不敢兴趣!电动车跟摩托车比动力差得远了,正兴轮胎没听过小作彷。不敢恭维!100c车,表 ...

大哥我良好市民代步用的,不飙车
zhiyon2006 发表于 2017-1-14 12:21
谁似谁的谁 发表于 2017-1-14 11:00
厦门集美银色天龙星路过帮顶~我也是才买的新车,11600,一分钱没少。活动抽奖中了200,说是电喷的翻倍,400 ...

同是胡建人同病相怜
黑色幽默123 发表于 2017-1-14 04:58
豪爵自产的几款100CC的车,真的很漂亮。楼主这车很好,代步极佳。
谁似谁的谁 发表于 2017-1-14 03:00
厦门集美银色天龙星路过帮顶~我也是才买的新车,11600,一分钱没少。活动抽奖中了200,说是电喷的翻倍,400。逛论坛的时候看他们说是有什么地域差价,福建的车一般对比其他地方都贵百分十,无奸不商啊
鬼康记 发表于 2017-1-13 16:49
实在买贵了
绝地越野 发表于 2017-1-13 12:03
现在5千多,可以入手了
dgsj 发表于 2017-1-13 07:15
顶。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 07:20