摩托车论坛

搜索

GW250动力故障 加不上油

查看数: 21032 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-10 12:29

正文摘要:

小弟12年提车,期间排气锈,轮胎开裂,小问题都没怎么去在意他,毕竟选择不多合资车做到这样咱也得知足。 17000公里的时候出现怠速不稳,秋天冷车启动2700转速 热车有时红绿灯熄火,现如今跑了30000公里,情况 恶 ...

YUWEIXING 发表于 2016-2-24 12:57
楼主,换汽油泵吧,300元一个'进口的。有需要可联系我
急速金蝉 发表于 2016-2-22 15:16
Originally posted by 天意8768 at 2016-1-11 09:06:
新车1.2W公里,尚未遇到类似问题,路过学习........

两万必须三滤,八字真言,定期保养,两万三滤
急速金蝉 发表于 2016-1-13 05:39
Originally posted by wenzi at 2016-1-13 12:51:
卧槽!这都成正宗的 农用车了!!! 问一句!你觉得耐草不?

相当耐操(发动机),2W多可以了,其它小配件不做评价,因为 他需要鞭策和支持
急速金蝉 发表于 2016-1-13 05:10
Originally posted by 哭泣宝 at 2016-1-10 20:39:
我是来学习的

wenzi 发表于 2016-1-13 04:51
卧槽!这都成正宗的 农用车了!!! 问一句!你觉得耐草不?
急速金蝉 发表于 2016-1-13 04:35
Originally posted by 天意8768 at 2016-1-11 09:06:
新车1.2W公里,尚未遇到类似问题,路过学习........

一定记得保养,不要跑空油箱,看看我最后的忠告
急速金蝉 发表于 2016-1-13 03:52
Originally posted by 榔头在扬州 at 2016-1-11 21:17:
你还是看一下磁电机有没有烧吧

哥们,正解因该是 烧了
榔头在扬州 发表于 2016-1-11 13:17
你还是看一下磁电机有没有烧吧
统御@宝宝 发表于 2016-1-11 03:11
前提1:清洗汽油滤芯,换火花塞!
加点喷油嘴清洗剂,
一档,打大架10000转拉一拉!百试不爽!!
天意8768 发表于 2016-1-11 01:06
suzukai 发表于 2016-1-11 00:45
请保养,爱护,不爱护的话,半年我能给操烂
suzukl35888 发表于 2016-1-10 23:58
没有保养好,我也是12年的车至今完好,没有LZ所说的小毛病。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
急速金蝉 发表于 2016-1-10 17:20
Originally posted by 破老百姓 at 2016-1-11 00:53:

电焊估计会越点越大了,锈穿了肯定很薄了

涨姿势了  买了胶水 就搞他
破老百姓 发表于 2016-1-10 16:53
Originally posted by 急速金蝉 at 2016-1-11 00:47:

可以 电焊 点住吗?

电焊估计会越点越大了,锈穿了肯定很薄了
急速金蝉 发表于 2016-1-10 16:48
Originally posted by 宠爱一生 at 2016-1-10 23:07:
你哪里的?应该是油泵问题!

山东滨州
急速金蝉 发表于 2016-1-10 16:47
Originally posted by 大邢 at 2016-1-10 23:48:
你说的这些表现只有一个因素  就是节气门和电喷系统!用电脑调出故障码,实在不行只有更换,维修效果不好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

全山东 据说 就是 只有 两台电脑 ,
急速金蝉 发表于 2016-1-10 16:47
Originally posted by 破老百姓 at 2016-1-10 23:10:
哪里是高压滤网?汽油泵前后有两个滤网,一个更换,一个需要清洗。排气管锈孔如果不想换还可以用排气管胶补一下。

可以 电焊 点住吗?
大邢 发表于 2016-1-10 15:48
你说的这些表现只有一个因素  就是节气门和电喷系统!用电脑调出故障码,实在不行只有更换,维修效果不好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
破老百姓 发表于 2016-1-10 15:10
哪里是高压滤网?汽油泵前后有两个滤网,一个更换,一个需要清洗。排气管锈孔如果不想换还可以用排气管胶补一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 21:32