摩托车论坛

搜索

膜拜大神--あ獨特魅儷ぉ

查看数: 8648 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-7 07:31

正文摘要:

如果大家都这么激愤的话, 我只能说错在我, 因为是我一直想去四零冰川看あ獨特魅儷ぉ所见景象, 所以AG1965怎么可能是什么马甲, 他只是一个普通的热爱喜马拉雅山脉和为我的出行安危担心的好友而已. 2015年四五 ...

徒步旅行2009 发表于 2016-1-8 06:35
可以了,版主态度很诚恳
ag1965 发表于 2016-1-8 06:21
1.鉴于双方主角在本帖中相互回应, 本人不会再对相关回应作出评论,包括版主今天发给我的消息。
2.鉴于版主已在自己帖子里的普南路段进行了大量的图文删节及修改,再讨论线路问题已没有必要了,本人将对此贴之后的回复不再回应。
3.1000人有1000个观点,我的观点是可以借鉴,但不能盲从,你必须学会思考。
最后祝各位新年快乐,尽情享受自己喜欢的快乐,无论是那一种快乐。
xingzhewujiang 发表于 2016-1-8 06:02
Originally posted by qq281041903 at 2016-1-8 12:38:
遇到个钻牛角尖的、

不管你说的是谁  但这件事情本身需要引起大家的警醒
当然  那些知情者也可以保持沉默  但指出来是为了大家的安全  如果你不在乎 可以忽略此帖
qq281041903 发表于 2016-1-8 04:38
遇到个钻牛角尖的、
xingzhewujiang 发表于 2016-1-8 03:54
再次感谢AG和其他一起探讨的朋友

我们只还原事情真相  没有有些跟贴网友想的那么复杂  大家一起探讨线路其实还是很开心的
银刃力士 发表于 2016-1-8 03:09
人非圣贤,孰能无过。发帖人已经说明原因,并且真诚致歉,就没有必要再相争不休了,都是喜爱摩旅的汉子,拿些豪情出来吧!
あ獨特魅儷ぉ 发表于 2016-1-8 02:52
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 23:29:

打搅各位的清静了,不好意思,您可以想象到5000+的高原,荒无人烟,没有道路,没有通讯信号,走投无路的绝望情景吗?

兄弟你好:
     首先谢谢你帮我指出错误所在,好让我及时删除照片以免以后再误导别人。我知道你担心的是你朋友按照我的路线去走了会有危险,这点请你放心,我的帖子最后那个路线是完全正确的,因为我之后又去过一次,成功穿越了,只要找到钢桥过河左转就一直有一条很明显的车辙印通向冰川,很好找。其实我第一次去也是找到冰川了的,只不过走错了路,没有走常规路线而已,返回的时候迷路了。高海拔穿越是存在一定的风险性,不过这个冰川是实实在在的存在,虽然没有照片上那么壮美,但还是值得一去的,借用了别人的照片是我的错,我真不知道这几张照片是其他地方,虽然我两次看到的冰川都和这不一样,但我也没有怀疑过,我始终认为自己站的角度或者位置不一样,所以还打算第三次去,不然的话我不会发到帖子里。但我的经历和感受绝对是真实的,用心去写的,绝对没有胡编滥造。如果你朋友真要去,我会毫不保留地给她尽可能地说清楚路线信息。当然帖子只是一种路上感受的分享,肯定不能作为任何标准依据。包括我看了别人帖子第一次去冰川迷路差点丢了命,我回来也没有怪那个人,只怪自己攻略做的不够,潜心研究第二次去才成功穿越的。但如果我的这个帖子给大家造成了不便,我会请管理员删除全贴。
      在这里,兄台你骂也骂了,我也站出来向大家道歉了,事情能不能就这么消停了,我不想看到论坛因为我的事情产生更多的口水战,因为论坛是大家分享摩旅的地方。如果可以,我们完全还可以成为朋友,我会为这次的失误吸取教训,以后也可以互相交流学习,这样不是比骂架更好吗。言尽于此了,请兄台考虑到整个论坛,高抬贵手。谢谢!
四川佬侽人 发表于 2016-1-8 01:14
逮着蛤蟆非得撰出团粉???
快乐老神仙 发表于 2016-1-8 00:41
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 17:50:

图1 格陵兰岛彼得曼冰川 图2 珠峰 图3 新西兰米尔福德峡湾 图4 阿根廷乌普萨拉冰川

谢谢楼主。
淡定-北碚 发表于 2016-1-7 23:02
看了不参与讨论,每个人自己去理解。
两轮带我游天下 发表于 2016-1-7 17:54
我说一句哈,大家以后如果要参照别个跑过的路线,最好是先问清楚路线,路况,环境与补给。其它的我不发表任何意见……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
ag1965 发表于 2016-1-7 16:00
@金陵浪人 每个人多有不同的立场和观点来看待问题,你可以认为版主是真诚的道歉,而我缺不这样认为,至于版主是否会再犯错,我无法断定。
@酒城吾哥 你知道那里的生存环境吗? 和生命过不去,你认为是件小事?
@水中月 您想表达的意思是?
@减速过弯 #70# 只是博主臆想出来的线路又很大的危险性,所以语气不好听了 抱歉

[ Last edited by ag1965 on 2016-1-8 at 00:06 ]
减速过弯 发表于 2016-1-7 15:53
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 23:42:

恩,是我的错

#70#
论坛是大家讨论的地方,
可以发表各自不同见解,
只是要注意说话的方式。

本人还是有做错的地方,
例如2009年无牌无证骑摩托,
而且还花了50元买了块车牌挂在自己的助力车上#25#。
丑爷 发表于 2016-1-7 15:52
楼上的 你也是摩友 应该能想到参考一条错误路线的代价吧  版主为了博得大家的掌声竟然敢凭空想象
水中月 发表于 2016-1-7 15:46
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 23:29:

打搅各位的清静了,不好意思,您可以想象到5000+的高原,荒无人烟,没有道路,没有通讯信号,走投无路的绝望情景吗?

楼主,难道你去了的吗?
酒城吾哥 发表于 2016-1-7 15:44

我没到过5000m、但我摩旅过!有什么过不去的,用这样一种方式表达?小周老师没见过面、帖子见识过,他的道歉真诚·坦荡。是值得原谅的!还要求他什么呢?你说是吗…
金陵浪人 发表于 2016-1-7 15:42
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 23:38:

版主的解释是很到位,你可以表示赞同,我希望你去思考。思考的意义大于赞同。

版主是有错的,但他已经认错,故点赞!我想以后版主不会再出这种错了!

[ Last edited by 金陵浪人 on 2016-1-7 at 23:52 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 17:21