摩托车论坛

搜索

DIY平衡仪调整双缸平衡

查看数: 27032 | 评论数: 57 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-13 12:22

正文摘要:

一直靠耳朵听机械转速表看调整双缸平衡,虽然效果还可以,但是毕竟是瞎子摸象。利用原先制作的数字点火器电路板结合彩色TFT液晶屏实现了平衡仪。先看视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMjM0NjQ4NA==.html [ ...

keepergz 发表于 2019-9-12 12:38
双缸
用一条5-6米透明硅胶管,注入机油(用水容易失误就吸入发动机)调整.
比什么表,数字仪器的都好用.
原理和国外多缸平衡仪(4条水银柱)一样.比用表的要更加敏感和一致性好.
追风千里 发表于 2019-9-12 07:04

比较高明的,还有用进气压力传感器来自制平衡仪

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
广西盗匪77A 发表于 2019-9-12 06:20
怎么做,我也想搞

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
tailang05572 发表于 2017-11-19 07:25
我是来学习拿分的
恶灵骑士other 发表于 2017-11-16 13:44
星哥,能不能帮忙做一个

发布于摩托迷iOS客户端
现实2588 发表于 2017-10-26 23:45
楼主在不在 找你啊

发布于摩托迷iOS客户端
恶灵骑士other 发表于 2017-10-21 08:11
老哥,能帮忙制作四缸的,你的联系方式是多少
现实2588 发表于 2017-9-7 01:58
大神求个联系方式 求交流
洪志伟1312 发表于 2017-8-16 08:25
大神可否有偿帮忙做一套

发布于摩托迷APP
现实2588 发表于 2017-8-6 12:51
求楼主联系方式
cc50 发表于 2017-7-24 14:59
很好,做了这么多,用心良苦,厂家应该看看,哪怕车上多一块电压表或电流表都是卖点,一个的不思进取。
恶灵骑士other 发表于 2017-7-24 14:15
楼主能不能提供下教程我也想坐一块
恶灵骑士other 发表于 2017-7-24 09:21
楼主威武,有意学习
魂在摩托 发表于 2017-7-17 08:14
星星大侠如果能开发出一块屏幕5-6寸左右的。可以彩色显示时速。转速。公里数。油量。温度。来电提醒的仪表的话。那该多好。
自动顶贴机 发表于 2017-7-14 05:48
之前做的数字点火器,一直工作到现在,本想精确调整点火时间的,也懒得弄
bailiang27 发表于 2017-7-14 01:30
楼主能否问下,你这是CM125改的CB125TD的轮毂还是CB125TD改的CM125的车头啊?

我有辆CB125TD,跟你轮毂和机器是一样的,想问下改圆灯的车头,都需要买什么零件啊?
现实2588 发表于 2017-7-13 13:33
求联系方式 求交流
weihanmu 发表于 2016-4-20 13:20
大神,求两个数字版的异步CBT250点火器,如果您愿意帮忙,请提供银行账号,有偿帮助!
男人如哥 发表于 2016-4-12 17:31
我的zzr250 如果拔一下左缸火花塞帽 让右缸自己工作 着 右缸很容易熄火 为什么  相反左缸就行   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 18:41