摩托车论坛

搜索

飞致250的外观装饰贴花、小风挡和龙头加高

查看数: 32106 | 评论数: 77 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-5 08:12

正文摘要:

油箱贴在视觉上去掉了大脖子; 小风挡虽然作用一般,但让车脑袋丰满一些; 龙头增高非常实用,提高了舒适性,配套件性价比高; 大尾箱影响美观,日常代步能放雨衣、手套、眼镜、水杯、绑带一个小箱合适了,只是委 ...

dong258 发表于 2016-12-13 18:44
设计的漂亮,楼主的想象力和审美观确实高,我觉得后尾箱实用,但影响整体效果
少年包工头 发表于 2016-12-13 10:30
大哥的大飞该的好漂亮,小弟请问下大哥,车圈贴和车把的平衡杆在哪买的?给我个链接呗。谢谢
tengwh 发表于 2016-12-1 14:00
多少银子可以出售
stg2117879 发表于 2016-11-30 04:39
空山无人 发表于 2016-11-6 13:54
龙头增高后各种管线没有影响吗,具体增高了几厘米?请告知。

升高3公分,管、线刚好够,不用换。
stg2117879 发表于 2016-11-30 04:38
野☆鹤 发表于 2016-11-5 18:26
朋友,您的风档粘花真绝了根原装的是的,自己做的还是买了粘上的,牛!!!

自己做的。
空山无人 发表于 2016-11-6 05:54
龙头增高后各种管线没有影响吗,具体增高了几厘米?请告知。
野☆鹤 发表于 2016-11-5 10:26
朋友,您的风档粘花真绝了根原装的是的,自己做的还是买了粘上的,牛!!!

stg2117879 发表于 2016-10-29 08:45
bd2fw 发表于 2016-9-5 10:13
楼主 风挡效果如何?也想买一个,请给个链接。

x宝购入,不过那家店风挡已经下架了......
请比照搜索吧。
stg2117879 发表于 2016-10-29 08:37
空山无人 发表于 2016-9-10 10:22
箱子打孔固定,它的强度够吗,比如骑行颠簸有松动、晃动和声响吗

非常稳定,固定螺丝加一个弹簧垫好了。
stg2117879 发表于 2016-10-29 08:35
dong258 发表于 2016-9-4 06:30
紫色的加白色的雅马哈字车圈贴太漂亮了。网上收了多少次也没有找到,请问在哪买的

轮毂贴不推荐购买,背胶太差,用不了多久会脱,我已更换,看最后一张图。
空山无人 发表于 2016-9-10 02:22
箱子打孔固定,它的强度够吗,比如骑行颠簸有松动、晃动和声响吗
rlytaban 发表于 2016-9-5 10:35
挡风和紫色的加白色的雅马哈字车圈贴太漂亮了。在那买的求地址。
bd2fw 发表于 2016-9-5 02:13
楼主 风挡效果如何?也想买一个,请给个链接。
fireroc 发表于 2016-9-4 01:09
我也想知道轮毂贴的地址。
dong258 发表于 2016-9-3 22:30

紫色的加白色的雅马哈字车圈贴太漂亮了。网上收了多少次也没有找到,请问在哪买的
飞扬111 发表于 2016-9-3 21:14
stg2117879 发表于 2016-1-5 12:39
复制这条信息,打开&#128073;手机淘宝&#128072;即可看到【 雅马哈YBR250天剑王摩托车后尾架 雅马哈飞致 ...

紫色的车圈贴是哪里买的?麻烦可以给个地址吗

疯狂的温柔摩旅 发表于 2016-6-8 10:13
楼主改装的不错,小风挡,龙头增高码,贴花,都很漂亮。
yinlong2 发表于 2016-5-9 13:04
改善了大脖子的视觉效果,赞楼主。懂美术
stg2117879 发表于 2016-5-8 01:36
laomao52486 发表于 2016-4-8 10:38
楼主尾箱用的仪器箱不错,我也想弄这样的,顶一个

x宝。
搜密封箱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 04:18