摩托车论坛

搜索

飞致250用户详细,综合,客观评价(含心路历程与GW250客观比较)

查看数: 236941 | 评论数: 165 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-9 17:38

正文摘要:

本人飞致250购于2015年3月底,刚刚降价就入手,19800价格购于牛摩网,截止今日已经行驶超过5500公里。本人与飞致250的缘分还是起源于一代经典-YBR250天剑王,因为在剑王时代就钟情于此车,但是因为当时125刚买不久又 ...

梦想随缘 发表于 2015-10-29 08:07
大家都比较客观,学习了!
迷途路标 发表于 2018-7-31 23:25
除了坐高有点勉强之外,其余都是好车!

------------
发布于摩托迷Android客户端
摩友大黄蜂 发表于 2018-7-30 04:09
客观公正的评价

zhg1027 发表于 2018-7-27 12:12
恭喜楼主,同款路过,唯一不太满意的就是龙头有点低,加了增高码,个人感觉完美!

理应该 发表于 2018-7-22 12:18
渝A15011 发表于 2015-08-10 06:23:37
没太高要求,如果是拉力车,如果是6档,如果做工能再好一点,就更爽了。
一切都只是如果,唉,该...

同意。

天涯明月0592 发表于 2017-11-8 17:03
感觉飞致250更实用一些,油箱大(19L)、油耗低、维护方便,时间安排妥当就搞台飞致250来个西藏之行
A我心狂野 发表于 2017-11-2 04:15
楼主评论客观、朴实!好帖!骑了二年啥感觉?再续上
理应该 发表于 2017-8-11 07:50
越王2730 发表于 2015-08-10 20:46:02
渝版主日理万机还能回复洒家的帖子,荣幸啊,哈哈#54##54##54#

一位经验丰富、跟哥们有感情的版主。崇拜他。

发布于摩托迷APP
理应该 发表于 2017-8-11 07:47
渝A15011 发表于 2015-08-10 06:23:37
没太高要求,如果是拉力车,如果是6档,如果做工能再好一点,就更爽了。
一切都只是如果,唉,该...

同意。

发布于摩托迷APP
mjangelde1 发表于 2017-6-8 17:28
忘了时间地钟 发表于 2015-9-21 20:46
我认为最重要的没说到,最不能忍受的就是飞致的声音

相反我却非常喜欢它的声音,挺动感的啊,一般跑车都是声音比较大的,并且它的低扭矩加速非常不错,
追风的快乐 发表于 2017-3-23 15:23
跟我感觉差不多!我们经常在一起玩的包括我有2台飞致250,有8台丽驰250都不错。
哈哈爵士 发表于 2017-3-21 09:29
都是好车啊
金湾风帆 发表于 2017-3-20 08:50
楼主对二车比较中肯,赞一个。毕竟二台车在目前国内是相对能负担得起的合资好车。
国产街头暴走 发表于 2017-3-15 08:17
睾丸返销就足以证明一切
南流江 发表于 2017-3-6 04:13

250就那两台车,根本没得选。
xiaoxindianar 发表于 2017-2-28 03:23
按楼主的对比得出的结论是两车的综合性能基本一致,但同样性能的车睾丸要付出更大的代价,这个代价包括前期投入的差别和后期保养投入差别。单纯从用车的角度来看买飞致是个明智的选择呢!当然土豪可以选择睾丸。
oscar50 发表于 2016-9-20 01:06
就是糊涂涂 发表于 2015-9-27 22:02
LZ评价中肯,萝卜青菜各人所爱,选车还要看用途和个人喜好还有骑车风格,像我经常公路90以上暴力骑行还是觉 ...

“其实选车没必要太纠结,用途定位准确后看第一感觉,相信第一感觉没错的!” +1

laub 发表于 2016-9-18 15:43
戍边老兵 发表于 2016-1-29 10:02
被你们说的,我都想把车换了,买废纸!

兄弟,给你说句真心话,我准备入手废纸250作为人生的第一台摩托。之前反复研究和观摩了飞致250和gw250,我真心觉得这两个都是好车!

你已经拥有了这么好的一台gw250,请好好珍惜它。他值得被拥有!

要认识到车子的内在气质和价值,不能因为特点的不同而轻易换车。
阿凡提摩托 发表于 2016-9-3 03:28
寸有所长,尺有所短!gw适合铺装道路行驶,飞致适合全地形。gw就好像轿车,gw就像suv。gw在公路上能给你带来震动小,高速稳定的感受,但是坐垫没有飞致舒服。飞致能带你去到gw不能去的地方。
qq2037893384 发表于 2016-9-2 13:09
没钱讲什么都是废话!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 21:57