摩托车论坛

搜索

悦酷车尾架的小改

查看数: 22193 | 评论数: 57 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-3 04:28

正文摘要:

加装风挡

佛山李察 发表于 2019-11-18 15:44
135is 发表于 2019-11-18 00:14
两年了还不换车?

哎...........经济困难啊,供了层楼,入不敷支,留待日后吧
135is 发表于 2019-11-17 16:14
佛山李察 发表于 2015-8-31 22:54
回复EthanL :
感谢兄弟的坦率直言,这么一说还真有些不伦不类了,
不过不要紧,这台最多玩两年,目标是 ...

两年了还不换车?
蓝海岸 发表于 2018-5-25 06:49
边箱里好像装着一罐啤酒吧?
佛山李察 发表于 2018-5-25 04:23
zbh570404 发表于 2018-5-20 20:26
完全没必要这样改    有现成的尾箱架多好的   尾箱高一点后坐的人也感觉舒服   也并不影响什么安全     ...

也有同感,这车设计对后座考虑不周,长途不舒服,而尾箱的高度对车吧的操控稳定性的影响是深有体会的,尤其是塞满了东西时过弯,特别是下坡弯,总是小心翼翼的,
佛山李察 发表于 2018-5-25 04:12

互相交流
zbh570404 发表于 2018-5-20 12:26
    完全没必要这样改    有现成的尾箱架多好的   尾箱高一点后坐的人也感觉舒服   也并不影响什么安全    降低了在半腰杆上   边箱开启好难受     尾箱下的清洁也不好做
开心锐爽168 发表于 2018-5-19 14:16
支持楼主折腾!

------------
发布于摩托迷Android客户端
dsjia 发表于 2017-9-26 04:54
改得好
guichulin 发表于 2017-7-8 02:34
改的不错,原来的确实是太高了
我是动力 发表于 2017-7-3 10:12

摩托车两支边副灯架在哪里买到?
佛山李察 发表于 2016-6-15 03:09
佛山李察 发表于 2015-11-15 07:43
今天装了风挡,初步试验感觉不错,人体正面风压减少,舒适了很多,特别是冬天寒风刺骨,这可大有改善,但高速风阻会易导致侧滑,只有开慢车了
liyutao2111 发表于 2015-10-28 11:06
改装的挺实用,后座坐人应该也更舒服了,楼主动手能力强,羡慕~
佛山李察 发表于 2015-10-27 04:42
回复laoyemoto  :系啊,我住河滨路,有时间交流下,我微信dvtao18929943878
laoyemoto 发表于 2015-10-26 09:19
Originally posted by 佛山李察 at 2015-9-26 12:22:
乐从啊,欢迎同行

楼主在我从河滨附近吗?我在乐从东区,有机会一起跑啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 17:15