摩托车论坛

搜索

【支付宝】飞机哥入门“跑车”使用及改装记录-维持更新

查看数: 13273 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-4 15:02

正文摘要:

在不断犹豫是否用踏板“一路向西”后,周六临时起意,决定周日成都驱车前往飞机哥处看车。 伴随着飞机哥说要早点到的督促,周日一大早就拖上两兄弟出发,10:30前抵达飞机大本营。 结果,在被飞机哥放了个小小的飞 ...

dsdn 发表于 2017-6-29 13:00
今天郫县验车失败,照片根本无法糊弄啊
dsdn 发表于 2017-5-22 08:40
换的全密封电瓶真给力,3个月不碰,打十几次还能打上,当然说明发动机还不错。
4月份刚刚3500换了第二次机油,基本只有出去跑长途用。
dsdn 发表于 2016-6-25 07:48
最新的几个改动:
1. 磁电机原车就是CG机的7+1,改12级3相。
2. 后轴长度290mm,实际应该需要305mm左右长度,直径15mm。原厂的会导致后叉拉变形。
3. 链条428H 124节。前后链轮14/38,已改WY125的15/38,同时WY的后链盘外抛些,解决前后链轮不在同一平面的毛病。WY链条108节,原链条截下16节接上使用。
新五羊链条开起来噪音也小了,配合加大了的小飞,提速略微下降了些,但舒适度好像略好一些
纸飞机我爱 发表于 2015-11-1 15:36
Originally posted by dsdn at 2015-11-1 23:00:
小环线后半圈今日达成。
从防跑改到高把的NK到像越野一样开,我也是醉了。
全程前减触底10次20次这样,轮胎轮圈全撑过来了,全程车子也没有新出现什么特殊异响。
4000+高反还是明显的,大油门2档3档会放炮,略 ...

恭喜呀.
dsdn 发表于 2015-11-1 15:00
小环线后半圈今日达成。
从防跑改到高把的NK到像越野一样开,我也是醉了。
全程前减触底10次20次这样,轮胎轮圈全撑过来了,全程车子也没有新出现什么特殊异响。
4000+高反还是明显的,大油门2档3档会放炮,略微收一收没事,6000~7000rpm也能以较快的速度上山。
没灯的隧道入口前轮骑进深槽低速倒了一次车,多亏了加的前保险杠。和脚踏磨损一点,扶起来啥事没有(车),手把平衡块和后视镜居然都没有磨到,后箱也只是轻微擦伤,奇迹啊。
dsdn 发表于 2015-10-31 13:28
昨天下班后做了首保,换出来的机油的确不好看,不过飞机也要提醒过。
今天雅安进川西小环线,经过硗碛前面60公里烂路考研,撑住了,但好像空档问题没有明显的改善感觉。2000米海拔暂时还没高反感觉。
dsdn 发表于 2015-9-22 07:54
不得不说,开了一阵子之后,突然换回原来的125踏板开,天那,一下子开上豪车的感觉#27#。

大声,抖动统统没有,丝般润滑的感觉。

不过说回这车,动力还是可以的,磨合期为了尽快拉开与四轮的间距,我也是经常上7K转。
档还是有点涩,怠速原地车不动的话,比较难入空档,得在车轮还在滚的时候切入,这样红灯才不至于拉着离合或者熄火进空档,希望500KM后换好机油会好转。

另外飞机哥,这行驶证照片怎么搞哇,我看您这车库存也消光了,你至少能不能这里发张行驶证照片给我?我自己车子不想再上包围壳子拍照了。
dsdn 发表于 2015-8-11 06:31
陆陆续续大家的牌都上了,飞机哥我的行驶证就这么搞了?
dsdn 发表于 2015-7-27 05:53
蒲虹路周日已达成,天真热~
dsdn 发表于 2015-7-17 06:34
今日终于得以上路小跑,最高表显80(水分很大哦),感觉振动马马虎虎,相比较我的库存领跑王,手把上感觉振动比较明显。两车都是“新”车。

仪表欢乐度,表显60,GPS 50,估计光靠换轮胎也换不回来咯#38#

看来手把换得还不够高,由于手把和座位间距较长,骑姿仍然略战斗。

[ Last edited by dsdn on 2015-7-17 at 14:37 ]
dsdn 发表于 2015-7-16 05:44
Originally posted by ling801 at 2015-7-16 09:43:
所以说这些黄牛很没职业道德,警察查车也要看相片的,把照片搞得乱七八糟,我的相片效果比这个差多了,能加钱换我一定换

怎么你的大脚怪相片是不清晰么?
ling801 发表于 2015-7-16 01:43
所以说这些黄牛很没职业道德,警察查车也要看相片的,把照片搞得乱七八糟,我的相片效果比这个差多了,能加钱换我一定换
dsdn 发表于 2015-7-4 15:01
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2015-6-18 22:19:

好的。今天李姐来电。说的身份证复印您没有给她背面呀??

飞机哥,我的行驶证务必帮忙上上心哦#57##57##57#
纸飞机我爱 发表于 2015-6-18 14:19
Originally posted by dsdn at 2015-6-18 11:15:

飞机哥,身份证重新复印了给李姐顺丰过去了,麻烦务必千万盯一盯啊,三个礼拜了才和我说身份证不清楚。这不能新车买了三个月才上路吧,谢谢了!我还等着去川西,如果要我再来德阳,尽管开口,谢谢#22#

好的。今天李姐来电。说的身份证复印您没有给她背面呀??
dsdn 发表于 2015-6-18 03:15
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2015-6-7 21:06:

KINGSTONG轮胎是远星轮胎里面相对高档的一个子品牌.这几天卡里无钱...要明天股票开盘才有钱充值 ...

飞机哥,身份证重新复印了给李姐顺丰过去了,麻烦务必千万盯一盯啊,三个礼拜了才和我说身份证不清楚。这不能新车买了三个月才上路吧,谢谢了!我还等着去川西,如果要我再来德阳,尽管开口,谢谢#22#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 22:13