摩托车论坛

搜索

exciter 150 激进者 暴力弯梁摩托车提车

查看数: 240354 | 评论数: 409 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-25 13:24

正文摘要:

exciter 150 是越南雅马哈出品的暴力弯粱摩托车,我从开始观望到下单只用了一个星期,相比于以往的购物经验已经很快了~#2##19#原因很简单,小飞侠罗西代言。从某宝 订车到今天收车一个星期的时间,今天看到真车的时 ...

王迎东 发表于 2019-5-21 12:28
进口雅马哈好车啊
横空出世 发表于 2018-3-9 03:17
期待车主介绍近来使用情况。
xc90516 发表于 2017-12-25 11:40
最近查出来为什么搜不到qq群号了,之前群文件里有车友传上了一些敏感的内容所以群被屏蔽了,这几天就应该可以重新搜索到了 207948776
天5662502 发表于 2017-10-1 13:22
桂林米粉 发表于 2017-6-14 18:56
这种车坐姿没有GW250舒服,我比较过,毕竟没有完美的车

gw250的做工漆水质量和这个兴奋剂有的比吗 你感觉
xc90516 发表于 2017-9-27 12:57
175366986 发表于 2017-9-7 10:52
朋友,你好,昨天才买了一辆蓝白花的,想知道你的改装件是在那里买的,给个链接

越南朋友背回的
bfmkwg 发表于 2017-9-21 03:08
175366986 发表于 2017-9-19 17:37
都是水车,我的1.1万

哪有卖、、给个联系方式
bfmkwg 发表于 2017-9-21 03:07
bfmkwg 发表于 2017-9-7 11:01
哪有卖,需要多少大米。,超喜欢。。

哪有卖、、给个联系方式
175366986 发表于 2017-9-19 09:37
bfmkwg 发表于 2017-9-7 11:01

都是水车,我的1.1万
心灵之门 发表于 2017-9-11 15:42
虾客纵横 发表于 2015-11-1 22:28
最特吗讨厌争论类似的帖子,你就拿出你自己车真实的视频来说话!让我开开眼界看看这个150如何跑到136码的好 ...

这车完全可以136以上的····可以说·只要你技术凑合···胆子大·路况好···没问题····说了半天你骑过几个弯梁摩托··我说我的I8能跑90  你信吗115发动机·同款 本田有个胜利者··你可以去看看···也随便130+以上··因为这两个车都是跑车发动机·并且风阻很小··
桂林米粉 发表于 2017-9-7 04:10
上牌很麻烦,买合格证然后开发票,打磨车架发动机号,空滤配件难找,而且贵
bfmkwg 发表于 2017-9-7 03:01
175366986 发表于 2017-9-7 10:52
朋友,你好,昨天才买了一辆蓝白花的,想知道你的改装件是在那里买的,给个链接

175366986 发表于 2017-9-7 02:52
175366986 发表于 2017-9-7 02:32
xc90516 发表于 2015-4-16 16:53
今天1500公里了 清洗了发动机 换了motorex 加强型半合成 机油。可以开始猛拉了 #19##19#

你的机油在那里买,能给个链接吗
福娃 发表于 2017-8-27 02:01
严重关注
福娃 发表于 2017-8-27 02:01
中毒的感觉
横空出世 发表于 2017-7-11 01:20
桂林米粉 发表于 2017-7-10 18:38
80KM速度后是干不过GW的!朋友先买的兴奋剂,我买胜利者,这种车座包都是窄而且偏硬,前避震胜利者舒服, ...

能不能上正规牌照。
桂林米粉 发表于 2017-7-10 10:38
天5662502 发表于 2017-7-9 23:00
这个兴奋剂提速破百有没有废纸250快啊 或者说兴奋剂提速相当于哪一款车子差不多

80KM速度后是干不过GW的!朋友先买的兴奋剂,我买胜利者,这种车座包都是窄而且偏硬,前避震胜利者舒服,后避震兴奋剂软点
天5662502 发表于 2017-7-9 15:00
桂林米粉 发表于 2017-6-19 03:35
不是同一排量怎么比?本田胜利者就是搞下春风150,锐爽150,五本幻影,光阳弯道情人啊

这个兴奋剂提速破百有没有废纸250快啊 或者说兴奋剂提速相当于哪一款车子差不多
weilinghao 发表于 2017-6-19 03:45
xc90516 发表于 2015-3-25 21:47
通过几天的骑行分享一下,这车优缺点。
优点:
1.油门响应快(虽然在磨合,没有超过5000,但是能感觉到 ...

急速136.据说上一代135 急速160+

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 09:52