摩托车论坛

搜索

张家界的几种常规玩法

查看数: 32888 | 评论数: 74 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-15 11:29

正文摘要:

一、一日游      1、线路1:从【武陵源标志门门票站】进入,乘坐景区环保车至【水绕四门】下车,游览【地质博物馆】,看完后再乘车前往【百龙天梯】下站,进入【袁家界】景区游览;然后乘坐环 ...

老知青95 发表于 2021-2-22 08:38
自由游人 发表于 2014-9-19 08:13
到张家界了打我电话13574429639邓老师,有什么需要提前联系哟!

看到这里,给张家界摩友邓老师点赞。帖子发出来的时间虽然过去好多年了,今天看到仍然感觉到浓浓的情义,不知道邓老师退休了没有?
祝湖南摩友新年快乐,牛年大吉大利,心想事成。
sunbo_mao 发表于 2021-1-19 12:11

膜拜明哥
萝卜特全 发表于 2020-9-17 16:02
gogogogo23 发表于 2020-9-7 17:34
张家界有没有地方可以租摩托的?

暂时没有专门出租的,可以找人试试。
gogogogo23 发表于 2020-9-7 09:34
张家界有没有地方可以租摩托的?
萝卜特全 发表于 2020-3-18 18:20
冬雨3399 发表于 2020-2-27 13:20
景区可以进摩托车吗?

有些景区本地人带着可以进去,大部分知名景点很难进去,除非官方活动需要后勤车,比如天门山盘山公路。
lbbxhu04 发表于 2020-2-28 04:30
在老外眼里,张家界和凤凰古城可是中国最有名气的景点。他们不知道上海,但是知道长沙和张家界
冬雨3399 发表于 2020-2-27 05:20
景区可以进摩托车吗?

小草绊倒大笨象 发表于 2020-2-17 05:54
张家界值得走一趟。

摩人八哥 发表于 2020-2-8 11:52
厉害

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
二红 发表于 2020-1-14 06:35
保存一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
磨房065 发表于 2020-1-14 05:30
赞   比较详细
摩托陪伴我 发表于 2017-1-14 13:09
意思说开摩托车去张家界几乎没有什么用了是吗?
guoke97 发表于 2017-1-14 02:13

摩旅张家界,张家界禁摩吗???
谢谢指点!
qq2037893384 发表于 2017-1-12 09:28
好贴,顶一下!
雪龙 发表于 2017-1-11 04:06
好贴,张家界湖南的名片。
冰大昕 发表于 2016-5-6 09:54
煞星 发表于 2016-5-5 15:45
不错
HSJ371190 发表于 2016-4-26 00:53
谢谢邓老师!已收藏,顶---好帖
东山练车人 发表于 2015-8-14 13:59
游张家界的攻略要顶。已收藏。贵州摩友谢谢你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 06:08