摩托车论坛

搜索

弟兄们,我极其艰难的背叛了街火223和力帆kp150, 选了en(36楼,改装跨骑式挡风被)

查看数: 27516 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-15 14:03

正文摘要:

说几句忠实话    豪爵锐爽的车  车身设计不时很合理,龙头受力让转向很累  换挡系统还不如国产,声音更时狗血   。其他都很好

瞧你那逼样 发表于 2017-4-2 08:46
emptyfa 发表于 2014-7-17 14:36
楼主果然有想法,欧版EN150_A路过

楼主是个有理想的人。。
太子163 发表于 2016-2-5 05:47
我也纠结半年了。本来是放弃了街火,tmd又出了2016款新街火……哎呦!继续纠结,随心…我也不知我的心在哪里……

太子163 发表于 2016-1-12 03:56
对我来说摩托车就市区通勤,踏板车都够了,但是对踏板车就是爱不起来,天天逛论坛,被NE150黑猪毒得半死,钱已经到位,打算开春就买。如TR150不超过9000也打算试骑看看。还有个问题就是:仔细看了TR好像没熄火开关,不知到时能加装不,买车时可以多买个平把不???????????????????????

乐在骑中-青岛 发表于 2016-1-1 15:15
楼主选择这车不会后悔的。
mohaojian 发表于 2016-1-1 09:17
此帖引起了好多男人的共鸣,我的情况跟楼主一样,老婆反对摩旅,反对我骑摩托,理由说危险,总是强调,你有什么事情,我和小孩怎么办。可是,心中的摩托梦一再缠绕着我,无奈中毒已深,经我好说歹说,老婆终于勉强同意。在选车时,也是纠结于实用还是个性,到现在还举棋不定,,,真是周杰伦啊
鄂州旅行车队 发表于 2015-12-8 02:09
Originally posted by 整个老爷车 at 2015-12-8 03:25:

哥们我想问一下 合资买早期产品,国产买后期的 这个我怎么就没有理解透呢 意思是买合资的车就要买新出的 买国产的就要买后出的 比方一个车2011年出的 要是合资的就要离那个年限越近越好 要是国产的就要越远越好 ...

是的,个人愚见。仅参考。

合资的越做越水。

国产的先的差,后面有经验改进。越做越好,也要分别辩证。
整个老爷车 发表于 2015-12-7 19:25
Originally posted by 鄂州旅行车队 at 2014-7-16 10:31:
当然223也有他的优势,

质量上去的话可以考虑。目前不行。合资买早期产品,国产买后期的,错不了。

哥们我想问一下 合资买早期产品,国产买后期的 这个我怎么就没有理解透呢 意思是买合资的车就要买新出的 买国产的就要买后出的 比方一个车2011年出的 要是合资的就要离那个年限越近越好 要是国产的就要越远越好哈  不知道是不是这个意思啊  望哥们解答一下
gxqzygc 发表于 2015-11-22 07:02
路过 学习了
hegq 发表于 2015-11-7 09:36
非常不错的车车!
edao 发表于 2015-9-1 14:52
楼主懂得养生,对我们这种骑了十几年摩托车的人来说,关节炎,还有胸腹部都有很多寒气,都必须遮的严严实实的,我就奇怪,怎么没有更成熟的产品呢!
molong16858 发表于 2015-5-31 02:34
字体搞这么大大的 。。。。大气啊
南宁蜜蜂10086 发表于 2015-4-22 00:25
不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
忧伤的小鲁鲁 发表于 2015-4-20 22:27
Originally posted by 摩旅无碍 at 2015-1-16 17:19:
改装一  我的解决方法是,1,先多加上片魔术贴,可是还不行,又将护腰和护胸连接处延伸连接起来——————如图,这是护腰护胸连接处 的 里面视图

这么拉轰的车,这么可以上这个呢?可以买个好护膝好裤子呀。
忧伤的小鲁鲁 发表于 2015-4-20 22:23
Originally posted by 摩旅摄影 at 2014-7-16 08:17:

我和你差不多 老婆也不怎么同意 但我还是买了 也看了街火 也看了力帆150 也看了幻影 最后还是选择了EN150-A 目前正在磨合中 感觉不错 祝你早日提车!

我们都差不多,老婆开始不同意,经不起我软磨硬泡,各种诉苦,各种人生大道理,各种什么什么趁还年轻,后来老婆终于同意了。#13#
1990lzh 发表于 2015-4-18 18:27
EN150(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
科比第一 发表于 2015-4-18 14:40
我买了KP,目前满意。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
新的起点 发表于 2015-3-27 09:33
呵呵 不错不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:47