摩托车论坛

搜索

我的夏杏中华125一代

查看数: 53715 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-19 11:45

正文摘要:

96年购买至今只跑了2万多公司实表!当年酷爱摩托车,翻阅了无数杂志后选择了夏杏中华,事实证明它是经得起考验的,没有出现过任何问题带平衡轴的发动机声音浑厚强劲有力,这也和平日爱惜有加和跑的少有关吧。

铁骑漫游 发表于 2018-5-17 03:01
我的也是96年,当时一万六买的,后来04年朋友借用晚上放家口被偷了。。。真心好车

------------
发布于摩托迷Android客户端
小灰灰 发表于 2018-5-17 02:52
出吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端
我有摩托车的梦 发表于 2017-7-23 13:24
漂漂亮亮。。。。。。。。。
梁山老荣 发表于 2017-7-5 12:15
好车 不知道现在怎么样了?
lexym 发表于 2016-5-5 11:30
6331cj 发表于 2016-4-29 22:55
20楼,我有一辆99年的和你这辆一样的
niubi66tuanrt 发表于 2016-4-29 16:02
老薛 发表于 2016-4-27 06:43
老兄爱惜的也太过份了吧
老薛 发表于 2016-4-27 06:42
上面有货真价实的史地田铁
一号空军 发表于 2016-4-16 03:14
真是可惜 啊,多好的车,这么好的东西,当自行车也不能这么少
SRZ150lin 发表于 2016-3-28 00:28
经典车车!
抿嘴乐 发表于 2016-2-4 08:27
摩托车有效期是13年,如脱审,无路权,出事就全责,不知这车还有啥用?
老摩骑客 发表于 2016-1-28 05:52
中华,挺漂亮。
cxzld 发表于 2015-11-17 05:13
江南鸟飞绝 发表于 2015-10-31 01:51
Originally posted by zhangyaping@ at 2015-10-20 09:23:
大家好我有个夏杏中华阿帝拉96年的,所有都原装的

卖吗?
zhangyaping@ 发表于 2015-10-20 01:23
大家好我有个夏杏中华阿帝拉96年的,所有都原装的
拦截者 发表于 2015-9-29 13:10
我的98年5月份的车,上月到手时14073公里,二手

dgsj 发表于 2015-9-21 16:20
本地几乎见不到了
smlg123 发表于 2015-9-19 03:46
本人中华,也是97年的老车,目前还在骑,偶尔跑跑周边县市,主要是市区代步。07年的时候买的二手车,2800元。将近十年,品质可靠。当然,发动机力量不强劲了,骑不快,但似乎更安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:09