摩托车论坛

搜索

2013.12.20入手五羊本田彪影X150(163楼骑车5

查看数: 196287 | 评论数: 194 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-24 09:05

正文摘要:

2013年12月20日,在本市一家五本代理店以1万元包牌的价格入手了五羊本田彪影X-150,据老板所说,这是本市卖出的第一辆彪影,作为普宁第一位彪影的车主,甚感光荣,哈哈哈!     这车如今已经跑了5000多公 ...

15865336444 发表于 2018-8-18 05:37
我是2016年买的彪影,现在跑了18000,无任何毛病。极速GPS实测113公里,平时就是勤换机油就可以,本田专用机油,价格实惠。

但是吧,我还是喜欢排量大一点的车.哈哈哈哈哈哈!
希望125 发表于 2018-7-15 14:01
五本的车现在都莫名其妙去掉熄火开关了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端
cnlwycn 发表于 2018-3-16 14:46
好贴,挖一下。。。
liqulijie 发表于 2017-1-11 14:46
机情飞扬 发表于 2014-1-3 23:20
可能是南方气候的原因吧,我的彪影冷车启动时,基本都能一枪着火,很少打第二枪。我的做法是:启动前,先 ...

我没用过风门,但我跟你一样热车方法,一枪带油门,等了20秒才松开,不知道这样对车有伤害没!
liqulijie 发表于 2017-1-11 14:34
我也是彪影,现4600公里,感觉还可以!就是发动机转速在2700-3000会有细铁丝敲打“吱吱”声,不知道怎么回事!
晓宇 发表于 2016-5-20 13:52
机情飞扬 发表于 2014-11-1 23:55
你们都说X-150不好启动,为什么我的车没有这样的毛病呢?
我彪影已经6000多公里,去年12月份买车到现在 ...

北方气温低先用启动杆在不开钥匙的情况下踩十下,开钥匙风门冷车时开小一点然后到机器顺畅后开到中大风门就可以了行驶途中短暂休息可使用电启用微加油门(要有手感)这样开摩托车能多用十年
晓宇 发表于 2016-5-20 13:42
机情飞扬 发表于 2014-9-8 19:04
来到里湖,已是下午1点多,距离此次航程终点只有12公里了。忽然想起自己还没吃午饭,于是在里湖一家牛肉店 ...

很久没看到更新了车车多少公里了 我已经7000公里了
wdhtxl7610 发表于 2016-5-20 07:42
我也晒一下,我昨天(5月19号)入手的黑彪
wdhtxl7610 发表于 2016-5-20 07:22
请问你加多少号汽油,我也刚入手一台
wdhtxl7610 发表于 2016-5-20 07:21
我也刚入手一台,请问你一般加多少号汽油
锋之影 发表于 2015-11-21 12:25
同色同色……#70#
锋之影 发表于 2015-11-21 12:24
同色同色……#70#

锋之影 发表于 2015-11-21 12:23
同色同色……#70#

海南平民 发表于 2015-11-13 06:31
Originally posted by 机情飞扬 at 2015-4-11 21:42:最快一次开到100码(8000转),油门还没到底,所以急速可以破百。摩托是肉包铁,不建议超速行驶!#67#
某宝淘的,拉链可调深浅 (本消息来自摩托迷手机客户端)

海南平民 发表于 2015-11-13 06:29
我的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

haoyuan 发表于 2015-11-12 11:11
气门摇臂是滚轮的吗?麻烦告知一下
玉玉米 发表于 2015-10-7 12:44
不错啊,双色彪路过。楼主那相片有几张不错,我也想搞个单反。
桂D—GW250 发表于 2015-10-3 13:31
看帖必顶的小鸟飘过礼貌回帖!
1377074301 发表于 2015-10-2 07:01
借楼主宝地晒张我的黑彪!#67#

[ Last edited by 1377074301 on 2015-10-2 at 15:02 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 19:25