摩托车论坛

搜索

入手迪爽150-9(星光黑),立帖纪念及大事记

查看数: 88860 | 评论数: 235 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-22 08:11

正文摘要:

楼主,现在多少公里了。车况怎么样?,我的黑迪才3500公里了,你上次换的火花塞是什么牌子的,好用,如果比原车的好用,我也决定换一个来。。。。

沧桑岁月龙台 发表于 2015-8-28 03:33
天下摩友一家亲, 213924869,欢迎大家积极探讨交流 改装,龙台欢迎你们走318
mrcat123 发表于 2015-5-7 08:24
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-5-7 13:13:

这种机油是在哪里购买呢???给个链接?

不是在网上买的,我都是在一个摩友推荐的维修点换。

说实在的,机油还真有点不敢在网上买,因为无法识别优劣。万一碰上劣质机油,使用一次足以把车报废。
mrcat123 发表于 2015-5-7 02:43
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-5-7 08:20:

锐爽机油是什么牌子的啊,,,,

126#楼有我以前发的图片。
mrcat123 发表于 2015-5-7 00:02
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-5-6 12:35:

我只戴一个永恒半盔,,,,你那离合很容易放出来的,,只是你不知道怎么放出来而已,,,中间那个卡子一点都不紧。手机不知道怎么上传相片。。

我加95号汽油呢,,加92号我少跑30多公里,,我就是不知 ...

我用的锐爽机油,摩友推荐的,感觉还可以。
mrcat123 发表于 2015-5-6 04:22
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-5-5 19:13:

速度最高是113公里上,,,差不多到6000转的时候就开始左手把比较麻的,,,你的离合线没有放出来,肯定比较紧点了,你把它放出来,,,就轻松多了,,放出来也不难的,,不用花你一分钟时间。。。

113太快了,不戴全盔的时候超过90就感觉风吹的难受,加上我比较轻,有点飘的感觉。

离合不太好放出来,我试了一下,卡子很紧。

另外,最近试了一下92的油,发现不行,有爆震,只能加95以上的。不知道大家都加几号的汽油。
mrcat123 发表于 2015-5-5 08:19
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-5-2 08:51:
昨天和朋友一起出去跑了347公里了,,,中途吃饭休息,,早上9点半开始出发的,,到晚上11点才到家里,,,迪爽高速手把好麻啊,,,,屁股也有点麻的,,,

你跑的速度是多少?是震动发麻么?
我倒是没有感觉到麻,震动也不大,只是觉得手把的角度有点不顺手,离合也挺沉,人多的时候,反复抓离合手有点酸。上次一个朋友介绍把离合线放出来就轻很多,一直没有去搞。
mrcat123 发表于 2015-5-1 02:26
前几天跑了一次小长途,总行程月150+KM。
下午三点半出发,一路向北,下午的太阳始终照着半边身体,成了一半火焰一半海水,晒太阳的半边热乎乎,晒不到的半边凉飕飕,穿一双黑色皮鞋,晒的有点发烫,嘿嘿。
一圈跑下来,车子感觉还可以,路况比较好,一般都是80KM速度。
应该说,市区代步很不错,短途跑跑也可以,但长途摩旅可能还是有点辛苦。
也可能是我太缺乏锻炼了,嘿嘿。
mrcat123 发表于 2015-4-16 09:32
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-4-16 17:20:
楼主,现在多少公里了。车况怎么样?,我的黑迪才3500公里了,你上次换的火花塞是什么牌子的,好用,如果比原车的好用,我也决定换一个来。。。。

跑了6000+多公里了,感觉挺好。
火花塞确实不错,但是在一家摩友店里买的,好像没有牌子,说是摩友改装的,恐怕不好买到#10#
雾雨 发表于 2015-4-16 08:54
好贴,把车的情况娓娓道来,比较客观全面。
mrcat123 发表于 2015-4-16 04:54
目前已经跑了6000km,一切正常。
买车时被JS忽悠,买了一个假冒的防盗器,前几天失灵了,售后给换了一个正品的,做工看上去比原来的精致很多,花了200大洋。

雨季快到了,淘宝买了一套雨衣,138两银子,感觉还不错。就是订货的小姑娘没有认真看,下订单时赠品没有拍,结果商家没有把赠送的鞋套发来,有点遗憾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:25