摩托车论坛

搜索

香港穷游摩旅游记

查看数: 90151 | 评论数: 122 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-26 04:48

正文摘要:

在拿到港澳通行证,犹豫去不去香港的时候,收到香港沙发主了了的邮件,清明那几天我可以去住他家,万般激动,毫不犹豫的就买了去香港的票,开始各种网站论坛游荡,看是否能捡到同行的朋友,期待各种拼吃拼喝拼玩。就 ...

梦在她乡 发表于 2018-7-31 13:38
原来是女的呀  我以为是男的沙发客呢。女的就见怪不怪了  来我这里也一样这样招待你
临海摩友天地 发表于 2018-4-10 08:48
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用锁钥.以防万一在路上失落.旅途愉快.
临海摩友天地 发表于 2018-4-10 08:47
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用锁钥.以防万一在路上失落.旅途愉快.
临海摩友天地 发表于 2018-4-10 08:46
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.
临海摩友天地 发表于 2018-4-10 08:45
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.
临海摩友天地 发表于 2018-4-10 08:44
临海摩友天地 发表于 2018-4-10 08:44
临海摩友天地 发表于 2018-4-10 08:42
临海摩友天地 发表于 2018-4-10 08:41
很好
通摩001 发表于 2017-5-7 10:09
雾里看花
Annan 发表于 2017-3-14 18:24
去年摩旅的西藏 在深圳上班好像骑摩托 香港这个朋友可以介绍给我吗
XQZ250 发表于 2017-3-6 09:17
羡慕,我还没有去过香港。
两港大盗 发表于 2017-2-28 12:45
好帖要顶的
欲望街车 发表于 2017-2-14 03:07
顶天才哥
孤独巡航者 发表于 2016-5-15 02:41
妹子是怎么做上沙发客的,细细道来。
史前文明 发表于 2016-5-14 11:53
支持 每日一顶
史前文明 发表于 2016-5-13 04:09
说的好,支持楼主!!!
孤独巡航者 发表于 2016-4-16 08:40
香港好车多。
TER 发表于 2016-4-7 09:31
如果樓主是男的話, 相信沒此帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 04:45