摩托车论坛

搜索

发动机大修

查看数: 7844 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-26 03:09

正文摘要:

虽然不用开曲轴箱,但是无机油导致发动机受损,发动机是非开不可了

DS1M 发表于 2017-4-9 02:36
没这动手能力,佩服你们
我要娶你美女 发表于 2017-3-30 14:05
路过,来看看。
潮浪@ 发表于 2017-3-23 07:02
步行者001 发表于 2013-3-28 13:49
虽然我不懂发动机结构,但我相信多看这类技术帖,会有长进的。
3W6W9W 发表于 2013-3-27 07:30
帮顶起来吧 帮顶是美德
491496875 发表于 2013-3-27 05:24
顶起来!!
来学习的不路过 发表于 2013-3-25 14:32
真佩服!!平民学习的榜样,向你们致敬!!
路无界,心自由 发表于 2013-3-1 05:45
唉,现在都已经没有修车的激情了
3333450 发表于 2013-2-28 13:08
两高手碰一起了
yiluoai 发表于 2013-2-27 07:44
连杆小头是热处理加调质过的,普通铰刀当然无法加工,应该用硬质合金的铰刀,你这大修也太马虎了事了。只能说是中修,大修要剖机整个解体才算。改天暖和了我也把我那旧车发动机整个解体大修下。
有内涵的猪蹄 发表于 2013-2-26 14:40
Originally posted by 我要娶你美女 at 2013-2-26 21:22:

在离合器后面。先把离合器中间的止推垫圈的爪子敲平,再退出离合器中间的螺母,取下离合器,就可以看到机油泵了,用十字起拧下固定机油泵的三颗螺丝,机油泵就可以拿下来了。

[ Last edited by 我要娶你美女 ...

非常感谢朋友,你是高手,机油泵我真的还从来没有拆过,十年前换过一次机油泵,是别人帮忙拆的,现在早就忘了,向你学习(y)(b)(y)(y)(y)。
我要娶你美女 发表于 2013-2-26 13:22
Originally posted by 有内涵的猪蹄 at 2013-2-26 19:29:

不同的车结构不一样,这是我的右边盖,打开后连机油都没有,哪有机油泵

[ Last edited by 有内涵的猪蹄 on 2013-2-26 at 19:32 ]

在离合器后面。先把离合器中间的止推垫圈的爪子敲平,再退出离合器中间的螺母,取下离合器,就可以看到机油泵了,用十字起拧下固定机油泵的三颗螺丝,机油泵就可以拿下来了。

[ Last edited by 我要娶你美女 on 2013-2-26 at 21:24 ]
我要娶你美女 发表于 2013-2-26 09:48
这个发动机拆换机油泵可以不用剖机,只拆右边盖就行了。
linding 发表于 2013-2-26 07:14
Originally posted by 有内涵的猪蹄 at 2013-2-26 12:31:
由于人已经疲惫不堪,拆开发动机修复零件以后也没有彻底清洗零件和清除积碳,反正影响也不大,然后加大油门,彻底清除油路里面的积碳,冲洗拆卸时落入发动机里面的杂质,放掉脏油,换上新鲜机油,发动机大修完毕。

师傅,学习了!(y)
ajoge 发表于 2013-2-26 04:40
好车   喜欢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 16:06