摩托车论坛

搜索

今天收了台天虹100小太子 1600块 05年的

查看数: 13971 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-25 14:36

正文摘要:

:)以前家里有一辆一样的车 后来被盗了 偶尔在58上看见 就心动了 打电话搞好价钱 说1300 去了以后卖家又反悔了 非要1600 我看看车成色不错 发动机声音也很静 就骑回来了 看行车证是05年的

圣洁之战 发表于 2024-3-5 01:23
我花500收了台老旧的
昨日了无痕 发表于 2016-3-31 03:34
口水一地
questking 发表于 2013-8-6 03:24
咋和我朋友那台一样的啊~
鱼我所欲也 发表于 2013-8-6 01:36
我插,这价钱这成色,还是比较合适的~!
飛非 发表于 2013-6-4 06:53
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-12-26 10:41:
天虹是神车,

是不是倒闭了的公司才会成为神车呢。
神木都不神了!哈哈

:o:dance:
jxhky 发表于 2013-5-21 13:45
真的好便宜。好新
横县=本田CG 发表于 2013-4-30 15:25
天虹是神车
gaobo1215 发表于 2013-4-20 04:17
恭喜楼主!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
hhjstar 发表于 2013-4-20 03:27
挺好的车车!!
体力一般 发表于 2013-4-20 03:25
省油的好车,经典,很漂亮!
岳阳家电维修 发表于 2013-4-20 03:13
顶....
questking 发表于 2013-4-20 02:39
车还是很不错的,就是力气不算太大~骑惯了顶杆机,低速档猛!不过05年还有这个吗?90年代的我朋友倒是有一台~300块钱全车搞定!他是修车的……不过我不喜欢,声音有点像太监,太细~动力小,车身小,轮子小,轮胎细~不过个人喜欢~我只是觉得不适合我……太胖了我~
夜是寂寞的海 发表于 2013-4-20 01:45
经典,很漂亮!
村上春树 发表于 2013-4-18 14:33
省油的好车~
fsm 发表于 2013-4-18 14:23
500差不多。。。。
nolong 发表于 2013-4-18 13:48
相当的好,
水的旋涡 发表于 2013-4-18 13:43
其实这车特点有二:1\发动机是卧机100后置离合器,卧机100都是相当的省油,现在的力帆\嘉陵\宗申均有这种卧机100同样省油力足(相对100排量比哈,莫拿啥子125\150以上的来说),声音都不错,超静,通病就是极速时震蛋;但是这个后置离合比前置离合更好些(曲轴磨损小点),不过现在的前置离合卧机100相当便宜,没有必要怕曲轴磨损.所以后置离合优点已经过时了,只剩卧机100普遍存在的优点和缺点而已.
2\车架小太子,车身重量不及现在常见的太子,但比一般的跨骑重点,驾驶比跨骑舒适,但比现在常见的太子有点不足,所以在小排量中是最舒适的一个款式(比125CC以上的太子舒适度要差).
结论:在追求节油耐操的前提下,不追求高速的话,此车驾驶最舒适;如果追求舒适和高速,不在乎节油耐操的话,明显动力不及125CC以上的现在太子.所以现在的太子至少都是125CC以上(因为耍太子的人多半追求的是舒适,不在乎节油耐操),所以这车被迫停产.它就是一个在节油\耐操\舒适\高速四个方面的中庸产品,任何一个单独项目均不是最好,不够突出,只能是各项目间比较平衡而已,就象:万事通不如一样精,全面开花不如集中火力.
目标是大排 发表于 2012-12-29 09:11
可惜了
啊.
弯梁骑士 发表于 2012-12-29 08:54
看贴要回帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 15:51