摩托车论坛

搜索

幻影改装前后轮胎~还有不少小改~有图有真相!~求支援···

查看数: 18003 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-19 04:25

正文摘要:

:):):)废话不多说自己看图··有点事要出门了:)

午夜司机 发表于 2017-4-4 09:54
路过

粤M升仔 发表于 2013-1-17 14:17
顶下···
鬼谷子 发表于 2013-1-17 12:57
我也准备换了  到时候上图呵呵
st33 发表于 2012-12-31 14:18
这个边撑颜色配你的车~~真的~~很给力~~
今夜心跳 发表于 2012-12-31 14:05
想改战神前后台,可惜没找到合适的全地形胎:)

粤M升仔 发表于 2012-12-28 13:13
- -心里痒痒的
人鱼肉 发表于 2012-12-28 05:36
我有  2条   110  和130-  70-17  的正新 真空胎 你要不要???低价转让  全新的  400包全国
三朵 发表于 2012-12-27 13:03
过弯更有信心了
一贯嚣张 发表于 2012-12-27 11:23
路过~~~~~~~~
我是车神! 发表于 2012-12-26 11:10
Originally posted by honda能 at 2012-11-19 21:02:
天剑王前后300不包邮…9成新…哪位车友感兴趣!

````这位大哥你的天剑王后胎还在么
小心爆胎 发表于 2012-11-21 03:36
只顶不买不改胎
我是我302163254 发表于 2012-11-20 15:30
Originally posted by honda能 at 2012-11-19 21:02:天剑王前后300不包邮…9成新…哪位车友感兴趣!
艹268元!全新的!
我是车神! 发表于 2012-11-20 14:17
Originally posted by 飘柔它移 at 2012-11-20 20:32:
楼主装的那些防摔杯。。是没打算上牌么

我都无牌行驶好长时间了····#041#
飘柔它移 发表于 2012-11-20 12:32
楼主装的那些防摔杯。。是没打算上牌么
hjwwjh 发表于 2012-11-20 08:56
路过围观···
我是车神! 发表于 2012-11-20 05:11
Originally posted by ljhken at 2012-11-20 09:54:
130达不到130效果,白浪费。

是达不到130的效果!但是很明显比原胎宽得多~
kid-f 发表于 2012-11-20 03:22
Originally posted by honda能 at 2012-11-19 21:02:
天剑王前后300不包邮…9成新…哪位车友感兴趣!

兄弟我转让个你。那么快又出了啊。。#041#
ljhken 发表于 2012-11-20 01:54
130达不到130效果,白浪费。
chuen_ge 发表于 2012-11-20 01:27
求LZ更新使用效果细节

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 22:06