摩托车论坛

搜索

湘北摩友跟踪报道帖---相聚红原若尔盖草原

查看数: 9969 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-6 09:33

正文摘要:

岳阳·平江摩友在福建祝你们一路平安。。。

一代骑士 发表于 2012-7-17 10:41
顶顶。。。。。
xudejun5200 发表于 2012-7-17 09:42
顶顶。。。。。
wangpinqi 发表于 2012-7-14 12:22
Originally posted by 巴陵神仙 at 2012-7-6 17:33:
湖南岳阳摩友10余人今日赴若而盖,早上 湘军小平头兄弟二车二人一行。刀锋 天空二对父女二车四人一行,老山羊一车一人,先后出发了。今天中午11点 文哥 冰焰 狼三车三人一起出发了。这些是事 ...

-----------------
zjc666 发表于 2012-7-14 07:38
没有下文了
hnyyljg李 发表于 2012-7-14 07:06
时刻关注我们湘北的摩旅英雄,祝他们一路顺风,凯旋而归。#003#:laugh:
林夕爱摩旅 发表于 2012-7-13 12:18
来上图了

叶子007工作室 发表于 2012-7-13 05:31
今天一大早就从川主寺出发,可现在还没到,还有四十多公里。主要原因是摩托车也有了高原反应,只能跑二十几码。
巴陵神仙 发表于 2012-7-13 00:46
Originally posted by 徐紫林 at 2012-7-12 09:00:
关注湘北摩友

谢谢关注,仙桃我们有不少老摩友,我们之间也有深厚的感情啊。
巴陵神仙 发表于 2012-7-13 00:42
Originally posted by 叶子007工作室 at 2012-7-12 23:53:

我们都是第一次过来,完全按导航提供的路线行驶,一路乱窜,有点病急乱投医的感觉!
明早一起出发!

[ Last edited by 叶子007工作室 on 2012-7-12 at 23:59 ]

你好叶子,我们群也有一美女叫叶子,我以为是她,昨天没看到你的回贴,我是在家里报道我们湖南湘北的摩友一路行程情况,我不在现场。导航也有好处有时也会带错路,要看下地图,适当时候要问下路。
叶子007工作室 发表于 2012-7-12 15:53
Originally posted by 巴陵神仙 at 2012-7-12 17:29:

#003#不会是我们群里的叶子吧,也到九寨沟啦,看到黑山羊了吗?

我们都是第一次过来,完全按导航提供的路线行驶,一路乱窜,有点病急乱投医的感觉!
明早一起出发!

[ Last edited by 叶子007工作室 on 2012-7-12 at 23:59 ]
叶子007工作室 发表于 2012-7-12 15:05
Originally posted by 巴陵神仙 at 2012-7-12 21:10:
7月12日一早从九寨沟县出发,40多公里到九寨沟景区,下午出沟后跑到川主寺住下。今天行程130公里。明天经若而盖去唐克乡集合。还有200公里路程到达目的地了。

我和郑哥今晚也在川主寺住,你们在哪里??
巴陵神仙 发表于 2012-7-12 09:29
Originally posted by 叶子007工作室 at 2012-7-12 09:47:
今天在九寨沟玩一天,明天一早出发唐克乡,若尔盖草原见!

#003#不会是我们群里的叶子吧,也到九寨沟啦,看到黑山羊了吗?
飞翔的摩托车 发表于 2012-7-12 02:01
欢迎到四川北部草原。
叶子007工作室 发表于 2012-7-12 01:47
今天在九寨沟玩一天,明天一早出发唐克乡,若尔盖草原见!
徐紫林 发表于 2012-7-12 01:00
关注湘北摩友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 12:44