摩托车论坛

搜索

哈密到喀纳斯游记

查看数: 98880 | 评论数: 143 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-6 15:22

正文摘要:

登陆了4次,还以为我的注册失效了呢

音乐天堂 发表于 2020-10-19 01:29
天涯小浪子 发表于 2011-12-13 23:36
下面这位小伙子叫努克。哈萨克族,这次进入喀纳斯景区,我和女儿是骑摩托车进去的没有买门票 ,两个人门票 ...

老哥好!请问有哈萨克族努克兄弟的联系方式吗?我也准备去喀纳斯玩。谢谢
醉梦醉梦 发表于 2019-7-12 14:23
大哥,帮我联系一下努克

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
死了好 发表于 2013-1-27 03:46
地广天阔、心旷神怡,我们新疆太大太好。
托托摩摩 发表于 2013-1-26 13:45
不错的帖子,也想带女儿回疆一趟
希望与lz认识
辽宁花甲 发表于 2013-1-25 11:53
哈密是一个令人向往而神秘的地方啊
湘西萧天 发表于 2013-1-21 00:47
帮顶~~~~~~~
关中匪人 发表于 2012-7-6 08:11
看帖回帖,
忆南楚 发表于 2012-7-5 01:17
又将我带到2009。----------
zhouguangtian 发表于 2012-7-4 18:43
Originally posted by 徐立疆 at 2012-1-26 16:35:
顶兄弟,楼主所言极是!我是阿勒泰市的,喀纳斯哪都好就是食物太贵。过去吃一盘大盘肉要7、80,现在要翻好几倍,我就搞不明白生产羊的地方,怎么肉那么贵?还好没有吓住外地的客人!呵呵

那个地方本地人都在说:他们是九个月磨刀,三个月宰人... ...
摩疯病人 发表于 2012-7-4 15:24
楼主真是一个好父亲,向你学习!
替身 发表于 2012-5-29 05:09
顶!独行侠者!~~~~
于勇 发表于 2012-5-25 14:31
好个父女二人。很值得学习
流浪的梦 发表于 2012-5-25 12:05
看到楼主的帖子很兴奋,就想转个北疆呢。但是还想去看赛里木湖和巴音布鲁克,如果再加上这两个就更爽了!顶一下。
hcpxj 发表于 2012-5-23 16:23
精彩的旅行,孩子太受罪了。
天涯小浪子 发表于 2012-5-22 16:04
正常情况下,外来车一律不准进入,从大门到景区32公里中间有三道卡子,但是都在靠大门这边的10公里内离景区很远,只要躲过这三道卡子,景区里面畅通无阻,无人问津,每到一个停车场,10元停车费,要想躲过卡子(尤其大门)最好赶在他们上班前,早点进入,趁他们还没有起床,7  8月份那里也是很冷的反正我们出来的时候都7点多了,我看几个卡子还都大门紧闭,估计看守还在睡大觉呢,当地的居民都是骑着摩托车随便进出,没人管的,因为里边住了很多图佤族,而且他们的交通工具也都是摩托车。还有一种方法就是找个当地居民,因为冷,他们早晚进出都穿着羊毛长大衣,你要是也穿上一件估计不会有任何人理你的
liangjx 发表于 2012-5-20 17:25
我也是关心如何骑摩托车进去,自由自在
dazuhzbmtt 发表于 2012-5-10 12:04
7月份我要去新疆
bdyl 发表于 2012-5-9 14:42
很好的游记,值得一去的地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 11:29